Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.994
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В ПФР надо идти.Иди в МФЦ, не тяни резину.
В ПФР надо идти.Иди в МФЦ, не тяни резину.
В МФЦ зарегистрируют на госуслугах без снилса. А в ПФР, то же надо идти. И ещё, для регистрации на госуслугах сам СНИЛС не нужен, надо только номер. Номер можно взять у работодателя, нынешнего или прошлого, у них в деле хранится. Можно взять из справки 2-ндфл, да много, где можно взять. Проблема выеденного яйца не стоит.В ПФР надо идти.
В курсе, что теперь раз в 15 лет, или перед продажей?
На основании отстрела в паспорте.а как тогда первый отстрел в картотеку попадает? с завода?
Я все понимаю. И где живем понимаю. Но не вижу законодательного обоснования этого беспредела. Дали РОХу на 5 лет? Значит она действует 5 лет. Или я не прав?
А в их прикормленное обучение я и так собирался через 2—3 месяца в аккурат перед продлением срока
Звонил в четверг. Сказали, что пришло немного, звоните в начале декабря.Рохи появились в Хабаровске ?
Это точно ,ну лучше раньше чем позжеЖалобы на них писать, а то если бы ты профукал срок то протокол)
Пишите https://27.мвд.рф/Жалобы на них писать, а то если бы ты профукал срок то протокол)
на кубяка, сколько стоит не помню, около 3 тыр вроде.Может кто недавно проходил оружейную комиссию и анализ на наркотики, поделитесь где сейчас можно пройти и сколько сейчас стоит это удовольствие.
Может кто недавно проходил оружейную комиссию и анализ на наркотики
СпасибоНа Кубяка по живой очереди, 1454+1628 руб