Какую же чушь мне сейчас прогнали из ЛРО по телефону...
У меня там РОХи на переоформлении, все чин по чину — все что ПО ЗАКОНУ надо я предоставил, сейф мой пошупали, пошлина уплачена, срок действия старым рохам ещё пол года минимум. А теперь внимание: звонит барышня и объявляет мне, что аннулирует мне роху на газовый пистолет, так как на СЛЕДУЮЩИЙ день после подачи моего заявление в их окно исполнилось ровно пят лет с момента моего обучения на знания правил обращения и т.д. и т.п.
Я ее спрашиваю, а вы какой статьей руководствуетесь? Она говорит 13 об оружии. Быстро открываю закон — читаю, там все о получении лицензии. Ее это не смущает. Говорит обязан принести и все.
На мое предложение, что буду продлевать на новыйсрок роху — тогда и принесу, у неё броня.
Посмотреть вложение 265988
Что, охотники? Вам смешно? А вот теперь информация для вас. Допустим вы получали лицензию на гладкоствол и принесли мед.справку, которая уже была Оформлена за неделю до подачи, потом 6 месяцев вы выбирали ружье и потом оформили его наконец. И вуаля. В последние пол года вы уже злостный нарушитель по версии этой девочки и у вас надо тоже аннулировать вашу РОХу с изъятием. Каковы вам нововведения?
Посмотреть вложение 265989
Посмотреть вложение 265990
ПС: в крайнее посещение заметил много новых и молодых лиц в ЛРО. Это ж кто туда пришёл такой молодой да умный?