Спасибо)Нет. Через госуслуги подаете заявление на перерегистрацию в Хабаровске и идёте к ним(я не дожидался уведомления от ЛРР).
Скажите пожалуйста, вы рапорт участкового прикладывали? Или он сам на вас вышел, когда заявление подали? И медсправка нужна? А то на портале госуслуг не рапорта участкового, не медсправки не требуется.Нет. Через госуслуги подаете заявление на перерегистрацию в Хабаровске и идёте к ним(я не дожидался уведомления от ЛРР).
Сейчас участковый сам должен на Вас выходить. Я пытался свою(у нас девушка) найти, так и не пересеклись у нас с ней пути)) И никто особо не требовал в итоге. Справка если есть, то скан прикладывайте, если в ЛРР осталась Ваша действительная, то они должны сами запросить.Скажите пожалуйста, вы рапорт участкового прикладывали? Или он сам на вас вышел, когда заявление подали? И медсправка нужна? А то на портале госуслуг не рапорта участкового, не медсправки не требуется.
Спасибо огромное!!!Сейчас участковый сам должен на Вас выходить. Я пытался свою(у нас девушка) найти, так и не пересеклись у нас с ней пути)) И никто особо не требовал в итоге. Справка если есть, то скан прикладывайте, если в ЛРР осталась Ваша действительная, то они должны сами запросить.
Вообще уже года 3 участкового не видел, хотя за это время купил 2 ружья(к уже имеющемуся), потом переоформил их на прописку в Хабаровске и сейчас подал на нарезное.
Конечно продление. Переоформление это если место жительства изменилосьпродление или переоформление
34-04-76,34-04-75 по этим номерам они сразу трубку берут.Подскажите пожалуйста услуги как " заявление на перерегистрацию" в госуслугах я не нашел , а вот "продления разрешения" и "переоформление разрешения" это есть, вопрос! имея на руках разрешение с истекающим сроком действия, мне что выбирать? продление или переоформление. На Айвазова 3 просто не дозвониться.
А не подскажите где сейчас контрольный отстрел патрона делается? если можно то и телефончик
Правильно понимаешь...отстрел только в 2029 году правильно я понимаю ???
Только через госуслуги.Добрый день. Подскажите кто в теме. Сейчас на продление гладкоствола только через госуслуги заявление подавать или можно непосредственно на Айвозовского подать?
Иди в МФЦ, не тяни резину.Спасибо. Грустно, у меня СНИЛСа нет, не могу зарегистрироваться. А время поджимает.