Патрик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.012
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А там анализ на наркоту тоже принимают?быстрее будет на Запарина 87. там народу меньше чем на Кубяка.
А там анализ на наркоту тоже принимают?быстрее будет на Запарина 87. там народу меньше чем на Кубяка.
Если у вас в ближайшее время дома не было представителей Рос гвардии с осмотром сейфа и осмотром и сверкой номеров оружия, то тогда оружие обязательно брать для осмотра.Нужно ли предоставлять оружие на осмотр вместе с документами или нет?
Кстати, осмотр сейфов сейчас проводится исключительно сотрудником Росгвардии. Осмотр сейфов участковыми не принимается.Всем привет!!! Вчера подал на госуслугах заявления на продление двух разрешений. Сегодня уже позвонили и сказали приходить либо во вторник, либо в четверг для предоставления документов (сканы не прикладывал). Вопрос такой. Нужно ли предоставлять оружие на осмотр вместе с документами или нет? А то я звоню туда но трубку никто не берёт.
Да, я уже в курсе.Кстати, осмотр сейфов сейчас проводится исключительно сотрудником Росгвардии. Осмотр сейфов участковыми не принимается.
Всем добра.Нужно ли предоставлять оружие на осмотр вместе с документами или нет?
Не ровен час, и это исправят. С росгвардией всë гораздо легче, как выяснилось, чем с мвд. И, гораздо, спокойнее.Единственно что косячно - что не нельзя все РОХа привести на один
В феврале продлял, сканы приложил, и фотографии оружия с номерами, и сразу оплатил.сканы не прикладывал
Странно. У меня разница между стволами была 2 года и я перевёл оба на один срок.Единственно что косячно - что не нельзя все РОХа привести на один срок, в течении года ещё 2 похода.
все зависит от того когда вы это делали, так можно было делать до недавнего времени, сейчас можно подавать одновременно на продление стволы разница у которых не превышает пол года. Но даты оставляют те же. Пример: в августе подавал на гладкий срок которого заканчивается в сентябре и сразу на нарезной который заканчивается в декабре. Выписали продление на гладкий сентябрем, а на нарезной декабрем.Странно. У меня разница между стволами была 2 года и я перевёл оба на один срок.
Если справка на руках то она действительна год. Если она в ЛРО в личном деле то тогда пять лет. Было так, может что и поменялось.Справка действует 5 лет с момента выдачи! Продлял РОХу три недели назад, жду выдачи новой ксивы.