Денис, а вот по культуре поедания раков: как правильно разделать, удалить панцирь со съедобного места, чем-нибудь сдобрить перед отправкой в рот, что вперед глотнуть пива или укусить за ж.., хвост рака, у тебя есть рецепты?
Фаза № 1: Отделяешь хвост. Хвост разламываешь и достаешь мясо. Делаешь глоток пива, или два... Заедаешь мясом с хвоста, зажмурившись и стараясь сосредоточиться на ощущениях. С первого раза это не получается, поэтому, отгоняешь кошку, которая лезет к твоим ракам : "Да пошла ты... на..р. Самому мало. Иди вон - кашу жри!". И жену..., но - с женой такое не прокатит. Поэтому жене чистишь тоже какой-нибудь кусочек (сама она не может: рак твердый, а у неё маникюр). И пока она занята поеданием рака, переходишь ко второй фазе:
Фаза № 2: Поедание туловища. Отрываешь клешни, и высасываешь мяса в прикуску с пивом. За лапки из панциря вытаскиваешь внутренности. Делаешь глоток пива, или два. На внутренней поверхности панциря остается белый жир, его съедаешь. На вытащенных из панциря внутренностях тоже сверху есть белое мясо. Его тоже съедаешь, зажмурившись и стараешся сосредоточиться на ощущениях. С первого раза это тоже не получается, поэтому, отгоняешь кошку, которая (вот же зараза!), опять лезет к твоим ракам : "Да пошла ты... на..р. Иди вон - суп жри!". И жену..., но - с женой опять такое не прокатит. Поэтому жене чистишь ещё какой-нибудь кусочек. И пока она занята поеданием рака, переходишь ко второму раку.
Ничего сложного!!!