- Реакции
- 26.060
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Там изначально технология приготовления левая какая-то!Что то не в катили, тиной и болотом пахли
Со свежими ни в какое сравнение не идёт.
Там изначально технология приготовления левая какая-то!Что то не в катили, тиной и болотом пахли
Вот знал бы где, сам бы поехал.УУУУ я думал ты их сам ловил!
Крутяк! Ни разу раков ни ел....
В о-о-о-чень давние времена мы в Ракитное, Гаровку бегали, и там по ручьям ловили.в районе 19 школы были водоемы в которых водились раки, но я бы в черте города не стану их ловить. к тому же там вроде как полигон, куда зимой снег с дорог свозят.
Да есть то они есть.я крайний раз рака видел прошедшей осенью, в реке под названием Каменушка, был раза в два меньше твоих и речка не близко эта от Хабаровска.
Если хорошая проточная вода будет и каменистое дно присутствует, то почему бы и нет?интересно, в торфяных озерах они водятся?
А где такие поблизости озера?интересно, в торфяных озерах они водятся?
Сразу чувствуетца "горьковский" замес .В о-о-о-чень давние времена мы в Ракитное, Гаровку бегали, и там по ручьям ловили.
А сейчас х.з. куда идти
Тоже слышал, что там были, но сам как-то не встречал...Сразу чувствуетца "горьковский" замес .
Мы с батей раньше ездили на Ситу и Обор ...
я в еврейке живу, есть тут у нас несколько подобных озер рядышком, правда маленькие они. народ на них мелочь ловит.А где такие поблизости озера?