zedius
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 476
- Баллы
- 308
- Город
- Ха
Там РПУ нет, могут нагретьОбычно народ с причала стартует вверх по Хору там ведь рыбы больше ...
Там РПУ нет, могут нагретьОбычно народ с причала стартует вверх по Хору там ведь рыбы больше ...
Правильным рыбакам без РПУ теперь до 11 ноября дома сидеть и фоты зыритьььь.Там РПУ нет, могут нагреть
Нет там рыбы.Около устья протока мелкая и в маленькую воду на винте там проблемно ездить . Обычно народ с причала стартует вверх по Хору там ведь рыбы больше ...
А там это где ?. И кто там выловил ?Нет там рыбы.
Ну вы что)?! Это же шутка была)А там это где ?. И кто там выловил ?
Друг тоже стеснялся рыбачить , ждал все 11 . А я ездил рыбачил , рассказал какая хорошая рыба клюет . Не вытерпел стал ездить и где то 8 числа на свое 70 летие поймал рыбку 15-18 кг , главное я там прошелся спиннингом , а он за мной и ему фартануло . А сидел бы дома стоскою глядя на календарь никого бы не поймал .
А что цвет? Не зря же поговорка "Ловить рыбу в мутной воде"?Цвет соответствует уровню
Если вода за сутки +38 см, то цвет будет мутный, а муть - цветной. Ловить можно.А что цвет? Не зря же поговорка "Ловить рыбу в мутной воде"?
Он сам инспекторУ него река за порогом.
В прошлом тоже была, поймал две на спиннинг. Но не густо её было совсемСлава богу в этом году кета на Хор зашла, в прошлом не видел