Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.558
- Баллы
- 308
40,200. Метров. По жпс один раз проверил. На снегоходе.От моста Сукпайского до входа в Чуи 48 км
40,200. Метров. По жпс один раз проверил. На снегоходе.От моста Сукпайского до входа в Чуи 48 км
Нормальная прозрачность на 1.5 метра , вода спала - можно ехать .Народ, приветствую. Какова прозрачность воды на Хоре после подьема на полметра? Был кто на днях? Мушки можно пополоскать, харюзка поискать?
А я на водомёте по жпс , тогда должен быть третий .40,200. Метров. По жпс один раз проверил. На снегоходе.
Померял по карте напрямую 38-39 . Река что интересно на этом отрезке течет почти по прямой .А я на водомёте по жпс , тогда должен быть третий .
Я своим глазам больше верю , я где-то лет пять -шесть назад в теме писал с какой скоростью ,весом, шёл верх , вниз и сколько проходил расход топлива , я точно помню и до этих показаний знал что полный под завязку бак входит 30 литров бензина и его хватает на моем комплекте солар 450 джет не туннельный с сузуки 40 водомёт с полной загрузкой на 50 км верх по речки . При заходе в Чуи я переключил бак , хотя там был остаток литра два , пройти надо было по Чуям с километр до стоянки но побоялся что может закончится а там струя и повороты , и жпс показал 48 км.Померял по карте напрямую 38-39 . Река что интересно на этом отрезке течет почти по прямой .
Инфа обновилась, лунок не видать!Верха Хора.
Можно на спусковой карте трек нарисовать и изменить расстояние.Каждый остался при своём мнение, если всё получится весной пройдусь. всё засниму согласен на спор вынести по бутылки коньяка хотя сам не пью.
Как вариант))) сейчас посмотрю.Можно на спусковой карте трек нарисовать и изменить расстояние.
Спорить я не люблю , но любое добротное пойло гр 150 мимо рта не пронесу .Каждый остался при своём мнение, если всё получится весной пройдусь. всё засниму согласен на спор вынести по бутылки коньяка хотя сам не пью.
Сегодня ночевал в среднем течении Матая , было около 9 лед по заливам , выше в горах думаю холодней будет . Там на Сукпае есть полутора тысячники может там двадцатку намеряли ?По прогнозам на Сукпае холодно ночью до -10, но ни как не -20
)))) Не читал)))) я в тех краях не бывал. А вот район пос Сукпай знаю относительно хорошо. С реками Кабули, Сукпай, Чуи знаком близко. Сам Сукпай я прошел пешком от устья до Яа. Кабули от устья до четвертого моста. Чуи от устья до слияния Левые и Правые Чуи. Там я сплавом ходил. Самая уловистая река была.Это мне напоминает тему про Анюй
Мост смыло,может восстановятся, хоть немного. За последние десять лет загадили знатно.Чуи от устья до слияния Левые и Правые Чуи.