gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.379
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
А где это написано? Выложите документ.Андрей, ну добился же я отмены весеннего и летнего запретов.
А где это написано? Выложите документ.Андрей, ну добился же я отмены весеннего и летнего запретов.
Нету дороги через перевал, все промыло и деревья нападали. Только через сидимуКто знает, через Бичевую или Кию дорога в Среднехорский есть и в каком она состоянии, или только по Мухенской дороге можно туда ехать?
Ясно, спасибо.Нету дороги через перевал, все промыло и деревья нападали. Только через сидиму
Только инспектора не в курсе, точнее знают, но прикидываютсяКто-нибудь читает правила рыболовства регулярно? Коллеги каждый год редакция правил меняется. Открывайте крайнюю редакцию правил рыболовства, там все изменения увидите, запреты весенний и летний отменены ещё с начала текущего года.
Дорога есть и состояние состоятельное .. Манузина лучше спроси его вотчина , может ответит . Через Мухен это в верховья , а через Обор или Дурмин дороги идут на Среднехорский .Кто знает, через Бичевую или Кию дорога в Среднехорский есть и в каком она состоянии, или только по Мухенской дороге можно туда ехать?
Зачем будить ЛИХА ? Только жизнь местами стала налаживаться . Геологи говорят; Россия разъедется по Байкалу - ничего вечного , да и мало ли что в будущем случится , надо радоваться , то что есть сейчас .То есть. Я прошу прощения конечно за беспокойство. Но всё же. По усвоенной мною логике. Если вы добились снятия запрета на весенний лов. Теперь боле не будет его НИКОГДА?
Ты хочешь сказать , что все упирается в бабки ? Самые большие гранты во время охраны кеты ?Андрей, не в медалях дело, и губер ваш к произошедшей отмене запретов никакого отношения не имеет, просто мне очень нравятся Хабаровские реки, красивые, мощные, рыбные, но я терпеть не могу прятки и разборки, езжу ведь отдыхать. Решать проблемы с покупкой путёвок и заездом в Хабаровск, который не по пути, мне тоже не с руки. Вот и занялся этим вопросом вплотную, когда было свободное время, спасибо знающие люди помогли. Надеялся, что в связи с вступлением в силу норм и размеров выловленных рыб получится все запреты снять, ан нет, противодействие было очень сильным именно по осеннем запрету. Честно говоря не понял истинную причину этого противодействия. Возможно причина в том, что под запреты, типа охрану, именно по красной рыбе контролирующие органы получают большие деньжищи из центра.
Как показывает жизнь, почти всегда все упирается в них, или в бабки, или в бабТы хочешь сказать , что все упирается в бабки ? Самые большие гранты во время охраны кеты ?
Бери на Чуи. Правда до них не поедешь.))) Моста через Кабели нету.Только на Чуи.
Совсем ёк?Бери на Чуи. Правда до них не поедешь.))) Моста через Кабели нету.
Сам не видел, но сегодня приезжал рыбак, жаловался, что моста нету.Совсем ёк?
Был же ещё недавно
Кто?Скм
Сам не видел, но сегодня приезжал рыбак, жаловался, что моста нету.
Зайти,но не далеко.Снизу, с Хора, в Чуи на водомете не зайти?
От моста Сукпайского до входа в Чуи 48 км один раз замерил.Снизу, с Хора, в Чуи на водомете не зайти?
Судя по прогнозу погоды, там через неделю лунки можно будет бурить.Народ, приветствую. Какова прозрачность воды на Хоре после подьема на полметра? Был кто на днях? Мушки можно пополоскать, харюзка поискать?
Верха Хора.Народ, приветствую. Какова прозрачность воды на Хоре после подьема на полметра? Был кто на днях? Мушки можно пополоскать, харюзка поискать?