Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.170
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сегодня выскочил на протоку и был удивлен , вода шибко поднялась и мутная , хотя последние дни погода жарила нещадно . Где были дожди ?
Есть ещё вариант - рыбаки пили много пива. Много пили, и много писали...Да не бывает чудес, Андрей. Ну значит - где то были. Нет у нас Кавказа с его ледниками....
В верховьях Сукпая 13-14 июля выпало около 50мм. осадков, это наверно месячная норма.Сегодня выскочил на протоку и был удивлен , вода шибко поднялась и мутная , хотя последние дни погода жарила нещадно . Где были дожди ?
Был там 14-17 вода большеватая, но светлела и падала.В верховьях Сукпая 13-14 июля выпало около 50мм. осадков, это наверно месячная норма.
...Чукен всегда отличался от Хора примерно так как Хор от Уссури. ..
Климат: Хабаровск - Климатический график, График температуры, Климатическая таблица - Climate-Data.org --- если в городе 150 , а в горах еще больше осадков .В верховьях Сукпая 13-14 июля выпало около 50мм. осадков, это наверно месячная норма.
Антон эта такая мода сейчас загорать с расскатанными болотниками ? В теплое время беру с собой шлепки , а в другое время голоши и те что легкие из пенки , дабы не парить ноги в сапогах .Был там 14-17 вода большеватая, но светлела и падала.
Посмотреть вложение 311222
Посмотреть вложение 311223
Посмотреть вложение 311221
Посмотреть вложение 311220
Провоцируешь картинками съездить и посмотреть ?
Если в лодке весь день ездить, то можно и в тапках. А если тяжелые рюкзаки с леса к лодке носить все утро обливаясь потом, то можно без энцефалитки и в болотниках до избы доехать, а там уже в трусах и тапках загорать. )Антон эта такая мода сейчас загорать с расскатанными болотниками ? В теплое время беру с собой шлепки , а в другое время голоши и те что легкие из пенки , дабы не парить ноги в сапогах .
Да что там смотреть. Рыбачить ннннадо.Провоцируешь картинками съездить и посмотреть ?
Считаю, рыбалка это дорогое удовольствие. Она, рыбалка не отобьётся.Мне столько не надо рыбы . Слева мелочь какая то .
Смотреть думаю есть что , не зря же некоторые избушки в такой глуши строят , не рыбой же отбить их планируется ?
В таких условия ещё и удалось что-то поймать. Мистика.Добрый день уважаемые форумчане.
Был в субботу на Хору, попал в какой то паводок - при чем дождя нигде не было (возможно обильные осадки прошли в самых верховьях). В пятницу на 30 см вода поднялась, в субботу на 50 см - при этом жаркое солнце и хорошая погода. Мистика.
Поэтому на воблера рыбалки не было. Ловил на мухи у самого берега (20-30 см от края). Рыбалка рисковая - мухи цеплялись и отрывались, но другого варианта не было, вода была очень мутная, с обеда субботы поплыли коряги. Наловили на уху и жарёху, чуть привезли домой на пару сковородок. Ловилось на зеленовато-желтые мухи.
.. чего то я и в правду разгунделся , кому сколько рыбы надо ......... К тому , что езжу далеко от дома именно смотреть а не ловить . Люди не с проста в красивых диких местах жилье строят , именно отдохнуть от толпы и города .Считаю, рыбалка это дорогое удовольствие. Она, рыбалка не отобьётся.
Избушки строят, так как лень поставить полатку и возить весь остальной скарб. А рыбы много или мало пусть каждый решает для себя.