Doctor Fish
Забанен на Портале
- Реакции
- 1.309
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
это неправильно, Федул говорит што надо коптить, тогда довезешь.Летом и осенью, когда тепло я домой хариуза не вожу
это неправильно, Федул говорит што надо коптить, тогда довезешь.Летом и осенью, когда тепло я домой хариуза не вожу
это неправильно, Федул говорит што надо коптить, тогда довезешь.
Ни хира подобного если сказать што с Форума то коптить можно.Так органы не дают, сразу вдувают и не по детски, вот он бучу и поднял!
самое главное не пересолить и подвяливать обязательно.С чего это вдруг вдувают, копчу себе в удовольствие с.
Ну так понятно, что об сапоги будет тереться мелочь, но отпускаешь подальше (пока видно) - там нормальная.поплавок отпускаю метров на двадцать, пока видно! Мелочи практически нет
Отвыкай, на муть в основном мелочь вешается. Хотя я тоже на муть иногда рыбачу, если товарищ мутит.Ну так понятно, что об сапоги будет тереться мелочь, но отпускаешь подальше (пока видно) - там нормальная.
Глухозимье ! Мне в юности в радость было сопли морозить , лежал смотрел кто и как плавает . Ленков стая проплывет вниз , потом обратно вверх , а на приманку может ноль внимания , хотя по перволедью ловилась . До первых оттепелей ждать надо , сейчас только самые отмороженные дельфины счастье ищут .Добрый день. В выходные был на Хору в районе Среднехорского - река до сих пор не встала, по середине течет. Поэтом на места заезжали через лес.
Кто то выловил всю рыбу - поймали только 2 ленка, сварили ухи.
У нас еще пока подобие демократии , а вот про Бикин читал , там реально барин . Просто так нельзя ехать , обязательно с собой приказчика брать надо , не говоря об оплате .Сейчас осталось только красных ждать , что бы пришли и раскулачили , а если нет то как Чиполино за воздух будем платить . На Лефу отзывы исключительные об оккупированной территории , не все можно писать ... так что на Хору пока жить можно .С чего это вдруг вдувают, копчу себе в удовольствие согласно разрешенного к вывозу количества и размеров, мне хватает, больше и не нужно.
Бучу я поднимаю против того, чтобы спрашивать у "барина" куда и когда мне на рыбалку поехать, и против того, что "барин" хочет пускает, а не хочет не пускает.
Так что, не нужно все в кучу валить.
Мелкие то исправно ловятся, а вот все что больше полторашки те мимо плавають или аккуратно губами щиплют.Ленков стая проплывет вниз , потом обратно вверх , а на приманку может ноль внимания , хотя по перволедью ловилась . До первых оттепелей ждать надо , сейчас только самые отмороженные дельфины счастье ищут .
Мелкие то исправно ловятся, а вот все что больше полторашки те мимо плавають или аккуратно губами щиплют.
Последнее время на Хор (если не изменяет память) брал в Кречете.Кто не будь в курсе как обстоят дела с лицензиями на речку Хор ? телефон в амуррыбвод на Тихоокеанской молчит .
На сайте Амуррыбвода, написано, что продажи путёвок приостановлены до 30.04 в связи с пандемией.Кто не будь в курсе как обстоят дела с лицензиями на речку Хор ? телефон в амуррыбвод на Тихоокеанской молчит .
По участкам кречета в курсе , спасибо.Последнее время на Хор (если не изменяет память) брал в Кречете.
Спасибо за информацию.На сайте Амуррыбвода, написано, что продажи путёвок приостановлены до 30.04 в связи с пандемией.