Добрый день. Накаркали (про фотоаппарат!) действительно забыл. Но ездил. Дорогу разведал! Охот хозяйство нашел. Еще раз спасибо добрым людям за подсказку.
Выезд к воде тоже нашел. Правда до самой воды на своем Рафике не доехал. Пришлось пешком прогуляться.. Дорога не айс! В одного ссыкотно было ехать. Напугала перспектива провести полдня с лопатой вокруг авто. Решил не рисковать и прогуляться пешком. К тому же поцарапал машину ветками изрядно. (как ножом по этим самым местам
) Воды нормально. Вода как всегда своего обычного рыжеватого цвета. Слегка мутновата. Возможно сказались дожди в верхах. Но я не спец по воде в Матае. Всего в третий раз на данной реке. Судить мне сложно. Но думаю для сплава подойдет. Для скептиков повторюсь- Рыбалку люблю!, но в приоретете все же отдых! А отдых на реке в двойне хорош. Кидал спининг. Всего пара-тройка подходов, и одна маленькая щучка (гр.на 400). Благополучно выпущена.
Цели НАХАПАТЬ пятнашек нет! (да и никогда не было). Хозяина подержать на коротком поводке всегда приятно. Но и это не цель. А вот река заинтересовала т.к. новая, и более менее спокойная. Хоть в арсенале и были сплавы по Тормасу, Сооли, Анюю - но это было более 27 лет назад! (еще в детстве с отцом) И теперь наверное воспоминания тянут в подобные авантюры. Или гены. На Хор пока страшно соваться ,тем более в одиночку без достойной компании. Вот и решил попробовать на небольшой реке.