15.10 выезжал с женой на матай, решили подышать свежим воздухом и поесть ухи, ну если рыба будет поймана.
Выезд запланировал на 7.00, но как все понимают жены дело тонкое-дай поспать, че так рано. Пришлось уступить час сна второй половине. Так плавно выезд был перенесен на 8.00 да и здесь неувязка, ну не как с ней в 8.00 не выехать, выезжаем в 8.30. Дорога конечно не долгая всего 150км и то едь не хочу, бамовская идеальное можно сказать и поселений нет.
Долетели за пару часов, решено было остановится в охот хозяйстве на повороте на камене. Поехали к речке и я понял водички то многовато, но делать нечего, хватает шмурдяк и к скале на перекат, кто знает тот поймет.
Конечно пока шли увидел неприятную картину, размыло старую помойку и в доль берега сплошная стекло и пласмо тара, ну просто жесть.
В общем 15 минут пути и мы на месте, солнце хорошо проигрывает, зюбриный клещь надоедает и мошка откуда невозьмись появилась, но спасает приятный и почти не холодный ветерок. Решил пробывать добыть харюзков, но не тут то было, он просто отказывался брать, перепробовал кучу мух и ура дело немного пошло за час поймано8 Харитонов разных размеров на уху пойдет.
Ну все это хорошо и пожарить можно на прутике
Все довольны даже собака успела ухи перекусить, а главное жена довольна
Решено закончить день спинингом, так как время поджимает на часах 16.00 беру палку и пошел вниз за перекат. Первые запросы никчему не приводят, смена приманок также нулевой результат, жена начала конючить после 20 минут проб и тут сильный удар, фрикцион жужжит, палка в дугу, минута и разочарование - выплюнул. Смотрю на поставленный воблер, увы разогнул тройник, тьфу китайская х. Вот так бывает. Думаю надо пробывать может там кто еще сидит и это так. Немного ослабляют фрикцион и борьба минут так 5 и таймешонок на берегу