Sergfisher
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 6
Действительно стоящая там рыбалка или это вымысел?
Доктор сказал(а):Вообще сама по себе рыбалка уже стоящая вещь Дальше идут отягощающие факторы, такие как:
1. Коллектив единомышленников
2. Пристрастия этого коллектива
3. Время года
4. Наличие женщин
5. Пристрастия женщин
6. Наличие снастей
...
...
...
1123 Наличие рыбы
Доктор сказал(а):Так что на фото рыб надежды нет....
Олег Манузин сказал(а):Доктор сказал(а):Так что на фото рыб надежды нет....
Ну ждёмс, можно ставки сделать!
Думаю будут фоты
Где те сообщения на которые можно ориентироваться "вымесел или стоящая"?Sergfisher сказал(а):Действительно стоящая там рыбалка или это вымысел?
Ну гальянов я 30-го ловил на даче, даже на муху.Andrey сказал(а):Был в выходные на месте слияния Хора и Матая. Уровень воды средний, косы есть. Но рыбы нет вообще.
За три дня ни одного подхода. Ни на удочку, ни на донку, ни на червя, ни на муху, ни на блесну, ни на стримеры.
Единственным развлечением была ловья гольянов на сухую мушку) Самый крупный с ладошку......
Дачка на Матае это здоровоdedsergiy сказал(а):Ну гальянов я 30-го ловил на даче, даже на муху.Andrey сказал(а):Был в выходные на месте слияния Хора и Матая. Уровень воды средний, косы есть. Но рыбы нет вообще.
За три дня ни одного подхода. Ни на удочку, ни на донку, ни на червя, ни на муху, ни на блесну, ни на стримеры.
Единственным развлечением была ловья гольянов на сухую мушку) Самый крупный с ладошку......
ХЗ какой километр, если ехать с города в Долми проезжаешь ключ Герасименко, ключ Иванов и потом в низинке смотри поворот налево, его хорошо видно если не лететь...Слава1941 сказал(а):А где они находятся. На каком километре шоссе до п.Долми.
А почему на Хищном заканчивать спалав нужно?... до Бичевой нельзя сплавлятся?...Sergfisher сказал(а):Кстати на Хищном сворот к Матаю,егозапомни потому как сплав там и заканчивают