Александер27rus
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 253
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Хера себе ценигKying Teton
Хера себе ценигKying Teton
Если в России покупать, в магазине. А так не пощупав, не потреся в руках с катушкой. Я б не стал ИМХО.нормальный ценик.
Мне обошелся в 1,8 тыр. По поводу подержать, потрясти - согласен, но вот рискнул, и не жалею.Если в России покупать, в магазине. А так не пощупав, не потреся в руках с катушкой. Я б не стал ИМХО.
Речка широкая и спокойная. Это, наверное, уже нижняя часть?Был с товарищем 17 октября.
Вот там я и был, от Менсана (где база) и вверх до карьера. По прямой 2,3 км, а по речке весь день шел. Пешком сложно - берега совсем непроходимые, на речке переходимых бродов не так уж и много. Если вода чуть выше будет - пешком совсем не пройдешь.Да она вся практически как Тунгуска -от Менсана до Хора
На TaoBao сейчас в пределах 200 юаней. А по качеству и свойствам - у меня есть Aiko Troutex 199 UL -Хера себе цениг
Мы как то от охот-базы на Матае (это ниже по течению чем мост ч/з Матай возле Долми) до Бичевой два дня с одной ночевкой сплавлялись, все два дня почти все время гребли, остановок практически не было, т.к. 2 дня шел дождь. Так что до моста через Хор за пару дней можете не успеть.Реально за два дня с одной ночевкой сплавом пройти?
А чебак там есть
Легких путей не ищемМожет его проще
рыбакоFF она тоже походу не плохо ловитОна отлично ловит чебакоFF..