Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.269
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Г....меня посылает , не могу найти .
Андрей, приветствую. А что за карта такая? Где купить можно?
Такая же как у Сергея, было две в наследство оставили и одна километровка . Пока дома отсутствовал лишь одна осталась , ,,мыши,, поганые...Андрей, приветствую. А что за карта такая? Где купить можно?
Такая же как у Сергея, было две в наследство оставили и одна километровка . Пока дома отсутствовал лишь одна осталась , ,,мыши,, поганые...
Километровку давно покупал в ,,мире приключений,, на Ленина в одном из магазинов . Почему сейчас не торгуют таким ликвидным товаром в городе , я никак не пойму . Полное отрицалово от бумаги , карты , журналы итд ..все жидкий экран ...
Кроме туалетной и то заменили ....наверное о природе сознательный народ беспокоится )))
Поддерживаю!Почему сейчас не торгуют таким ликвидным товаром в городе , я никак не пойму . Полное отрицалово от бумаги , карты , журналы итд ..все жидкий экран ...
Кроме туалетной и то заменили ....наверное о природе сознательный народ беспокоится )))
К карте нужен инструмент - курвиметр ). Очень удобно .
К карте нужен инструмент - курвиметр ). Очень удобно .
А их в России не выпускают ))) Станочек надо поставить и гвозди шлепать )))гвозди есть ? Нету !
7
Поддерживаю!
Удалось приобрести. Посмотреть вложение 433098
Такую, давно.
Посмотреть вложение 433099
А эту искал через этих.... Посмотреть вложение 433100 Посмотреть вложение 433101