Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.272
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пересмотрел осенние съемки все видео . Фото этих мест остались только в этой теме .
Андрей, ты вчера фотку скинул. Так вроде зима же сейчас. Это старое фото?Посмотреть вложение 432903
Пока меня не было на реке , сделали накат бобры ....
Фото прошлогоднее . Но бобры никуда не денутся .Андрей, ты вчера фотку скинул. Так вроде зима же сейчас. Это старое фото?
А я без лодки себя не мыслю .Матай хорошая река . Я пешочком , без лодок и моторов ))))))
Это от моста и вниз. В свое время проходил от Кимонко до Светлого . Места шикарные . Но на лодке тяжко будет , много заломов . Поздней осенью и по первому льду - район Хем. Начало весны - от камэна до Светлого , можно и выше Камэна (там Матай узкий и глубокий ).верховья реки Матай
Я раньше многократно сплавлялся от Южного и Мецы до Хищного. Мне нравился сплав по Матаю. Река очень красивая, горно таежная. Но рыбы не много.А так мечту и не осуществил с верховий сплавиться , хоть посмотреть .
Аааааа, так вот она где. Мы тут в Амуре её ищем, а она.......Если лето , то рыба в притоках. В этом году щуки много , давно такого не было .
Ну и хорошо , рыбаки ,,летят,, дальше куда ни будь на Катэн итд ..Я раньше многократно сплавлялся от Южного и Мецы до Хищного. Мне нравился сплав по Матаю. Река очень красивая, горно таежная. Но рыбы не много.
А я выше Камэна не подымался ибо заломы там глухие .Это от моста и вниз. В свое время проходил от Кимонко до Светлого . Места шикарные . Но на лодке тяжко будет , много заломов . Поздней осенью и по первому льду - район Хем. Начало весны - от камэна до Светлого , можно и выше Камэна (там Матай узкий и глубокий ).
Вот Яковлевич продаёт вещь!Сейчас так же рассматриваю надувные каноэ .
Собираюсь прокатиться на неделе . Погонять ленков и щуку . Машину вроде сегодня отдать должны . Брат завтра собрался в район Хищного.А я выше Камэна не подымался ибо заломы там глухие .
Смотрел карты , выше Камэна не узкий , так же есть широкие плеса и в верху есть .
Сверху я планировал спустится давно , маленькую лодочку сделал под этот поход , что бы таскать можно было прям по кустам . А потом пришло от куда не ждали...
Сейчас так же рассматриваю надувные каноэ .
Столько названий притоков , пошел за картой смотреть .
Не. Он там не пойдëт. 37 кг сам, с логистикой не алë, с перетаскиванием тож тяжеловат, но правда не боится навалов на жоское и по гальке/веткам можно тянуть. Там нужна Хатанга надувная/самоотливная двойка, с открытым кокпитом.Вот Яковлевич продаёт вещь!
![]()
Продам - Продам каяк
"Сит он топ" - тип "Winner", комплектный: сам каяк 3.7х0.9х0.37м ~37кг, 2 сиденья, 2 весла. Немного б/у, отличное состояние, абсолютно целый, в радостном цвете - "сел/поехал". Перевозил на релингах на легковухе, на баге на джипе. По топливу на трассе почти незаметен, приятно расширяет...amur-bereg.ru
Соглашусь , если обносов в верху много , то как можно легче .надувную можно в любую машину запихнуть .Не. Он там не пойдëт. 37 кг сам, с логистикой не алë, с перетаскиванием тож тяжеловат, но правда не боится навалов на жоское и по гальке/веткам можно тянуть. Там нужна Хатанга надувная/самоотливная двойка, с открытым кокпитом.
Ну или лодка двоечка нднд с распашными типа Мормыша, ну или пакрафт уже...
Выше Хем залому лет двадцать точно )))) не знаю как там лодки проходили . Мож пропиливались ?А когда то до Южного лодки ходили.....
Так тож было при СССР 60 года ..Выше Хем залому лет двадцать точно )))) не знаю как там лодки проходили . Мож пропиливались ?
Хема 47.199287, 135.569212 яндекс