Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.173
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
пишу как могу ... попал в ливень с грозой и не один , почти пол лотки налило сейчас лечусь . Вчера собирался за черемшой , так получилось .. забот невпроворот , сестра с бутылкой приехала , жаркая баня и пришлось ехать сегодня с утра вот . В районе Хасами у меня она посажена . почти в 9 был на месте Ямаха меня донесла за 1.45 . Ценное барахло в кусты тоесть почти все от честных людей на всякий случай . Лодку на якорь и вперед по кочкам в 11 травы заготовил и назад . не то что бы я ее хотел шибко сейчас на салат , просто солю каждый год и использую ввиде приправы . Вышел с ключа киломер до берега пол двенадцатого , ну думаю в полдень или почти буду у лодки . Набежали тучки по компасу смотрю совсем не туда иду . начал кружить вроде првильно шел а тут смотрю север на юг показывает , хорошо компас взял с собой опытный шибко стал . У меня в голове дисонанс а деревья в тайге почти на одно лицо . ..короче подползаю к реке слышу шум переката , сразу сомнения закрались понимаю что то пошло не так , лодку ставил на плесе тихо было . Где лодка где лодка .. пилотка твою дивизию семь загибов на версту вышел ниже и пришлось топать вверх по течению почти пару км . Пол второго я был у пристани а еще коней запрегать , барахло в лодку и вниз до первой косы кагда идешь по берегу не те ощущения совсем . Этих как там соли пота вышло много , решил освежиться в Матае вода холодная и ее много , хорошее дело футболку снял почти с десяток клещей в нее впились и под мышкой один . Решил не нырять а шумовкой воды набрал и ополснулся , хорошо вещи были потеплей и свежие а не то что нательное за пол дня все шлаки впитала , отдельная история как я по кустам лаврировал , можно сказать греб .. Подкрепился и вниз наивный спиннинг взял у меня от этого похода руки не подымались . Но современем чуть очухался и стал интерес к жизни проявлять , заехал в Моленный , не то что щуки мне нужны были на тот момент просто любопытство . заход узкий а внутри как озеро разливы .