Миха 502
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.292
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не знаю.Миша, почему сгорела база?
Не знаю.Миша, почему сгорела база?
нетНикто из людей не пострадал?
Это которая на Таежном ?К сведению. База охотобщества сгорела. Дотла. Так что отдохнуть там на ноябрьские не получится уже (((
База, которая недалеко от ДолмиЭто которая на Таежном ?
Там много строений и несколько хозяев .
База, которая недалеко от Долми
По моему речь об одном и том жеЭто которая на Таежном ?
Ты в ноябре в Хабаровске будешь?К сведению. База охотобщества сгорела. Дотла. Так что отдохнуть там на ноябрьские не получится уже (((
Привет! Не планировал. Здесь тоже есть чем заняться )))Ты в ноябре в Хабаровске будешь?
Человек написал, что там много строений и разные хозяева. Которая сгорела база, там ОДНО строение и баня. Если не считать сарай и сортир типа "эМ-Жё".По моему речь об одном и том же
На этом кордоне без происшествий , пожар был на кордоне в Долмях , сгорел дом-остановочный пункт , баня и остальные постройки целы , жертв и пострадавших нет , собаки целы. Причина пожара выясняется.то которая на Таежном ?
Частая причина - праздник удался .На этом кордоне без происшествий , пожар был на кордоне в Долмях , сгорел дом-остановочный пункт , баня и остальные постройки целы , жертв и пострадавших нет , собаки целы. Причина пожара выясняется.
в Матае бывает не густо. Причем для того, что бы поймать достойный экземпляр, нужно прилично попотеть. В этом и изюминка!!!
Алекс , я думаю парни едет на реку не потеть за изюмом , а отдыхать , рыбачить и пить .......
Вчера на устье . Вверх Матай по руслу чистый , крохали мимо рядом пролетели .
Как с уровнем и прозрачностью? Смотрел гидрологию, пишут что уровень высоковат, но понемногу падает.Крепитись люди - скоро лето . Посмотреть вложение 274827