Andrey Gas
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.190
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В какое место ездили и как получился результат?БЫли на катене в субботу народу много была и сеток тоже
В какое место ездили и как получился результат?БЫли на катене в субботу народу много была и сеток тоже
Теперь там с неделю так будет. Форум много народа читает.БЫли на катене в субботу народу много была и сеток тоже
Одну я резанул.БЫли на катене в субботу народу много была и сеток тоже
А смысл тогда тут байками мериться если не говорить где был и не давать советов, что бы люди хорьками не приезжали за сотни километров?Я думаю можно название речки писать-а где именно... Исчи сам
Вам ни кто не мешает "проверенным" форумчанам в личку информацию сбросить уже подробней. Реалии жизни. На эту тему здесь много говорили, но чаще всего восторженный отчет с точным указанием места через пару дней привлечет на это место много сеточников и т.д.А смысл тогда тут байками мериться если не говорить где был
Даже зная место там нужно бродить и искать. До обеда одна пртока работала, а после обеда другая, так же и снасть не хчет в брать с другой протокиВам ни кто не мешает "проверенным" форумчанам в личку информацию сбросить уже подробней. Реалии жизни. На эту тему здесь много говорили, но чаще всего восторженный отчет с точным указанием места через пару дней привлечет на это место много сеточников и т.д.
Можно нарваться и на одном месте кан придется на берег высыпать, а потом за 1,5 км за Китайским мешком возвращаться А на второй день сразу пошли с мешком, а хватила канаДумаю нормальные рыбаловы не поедут за 200 км чтоб в одной точке побродить....
Нести удобно остряк. Попробуй даже три-четыре ленка по 2-2,5 кг. уложи в кан, а хариуса уже в за пазуху класть? Или у тебя кан из под бензо бака для 40-ой Ямахи?Зачем мешками хапать, голодный ....
Ай маладца, атбрил так атбрилИли у тебя кан из под бензо бака для 40-ой Ямахи?
"Засранцы" читающие этот форум, как правло останавливаются на тех разделах где можно почерпнуть информацию, где хапнуть рыбки. До разделов связанных с уборкой за собой или прибрежных зон эти "любители свежего воздуха", как правило не добираются.P.S. Товарищи рыбаки и охотники...забирайте пожалуйста, хотя бы за собой, весь мусор который вы привозите!
Я разницы между сотоварищами с сетками и браконьерами с сетками не вижу. С сеткой и без лицензии значит браконьер и километры им не помеха. Это их образ жизни такой, хапнуть. А куда ее девать? такой вопрос у них не стоит.Коллеги!
Будем здраво смотреть на факты.
Ставят сетки наши же с вами сотоварищи,
Так, что тут все дело не в снасти, а в подходе к делу.
Коллеги!...
...
Так, что тут все дело не в снасти, а в подходе к делу.
Это ты три часа ее резал, чтоб натрясти то, что возле пачки на фото?Одну я резанул.