Andrey Gas
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.190
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Там лес сейчас не берут, значит скорее всего нет ))
Ну конечно , можно всё на охотника пенять. Зимовье на замок закрыто , машины охотника на берегу нет, а сеть работает на охотника и ленков НОЧЬЮ собирает.Вот хреново, когда человек пишет без знания ситуации, а на тебя потом плохое думают ...
Всё ловилось на удочку.
Ну стоит сетка у местного охотника, это его личное дело, у него там другой промысел.
Кстати, вот как раз в сетку ни хрена и не ловилось.
В воскресенье только два харюза там торчали, на махалки пытались там ловить с 7 утра до 12 - и ни одного подхода.
А в субботу выловили 5 ленков на махалку.
На фото 1/2 улова за два дня. И это только у меня.
У других больше.
Кто узрит следы от сетки пусть первым бросит камень
Поворот на БМК проезжаешь , но лесовики не стоят. И от поворота на БМК не 2 , а 18 км до смытого моста.Да хрен его знает какой там мост.
От Солонцово когда едешь, проезжаешь БМК (лесовики стоят)
и от них 2 км до разрушенного моста.
На той стороне прям на берегу баня стоит, в глубине дом.
Чуть выше (50м) ещё дом с баней )))
Не факт, что на следующие выходные проедешь к речке. Мы были 12-13, так когда уезжали, дорогу от сворота и до реки уже измочалили довольно сильно. Колея. По рыбалке у всех по-разному - кто-то рыбачил со льда, кто-то по чистой воде. До обеда (до 14.00) два дня шла шуга, а после было чисто. Муху надо подбирать. На червя никто не соблазнился.Значит мы очень рано были. Собираюсь на эти через Южный.
Кунги 2 шт стоят почти у воды 30 м. На той стороне 2 зимовья ( одно старое) и две бани ( одна старая ).Субботу и воскресенье наблюдал вас вверх по течению 200-300м выше от стоянки авто. В воскресенье утром , вы громко гремели большой палкой о кромку льда пытаясь отбить верёвку к сетке которая примёрзла за ночь. И откуда вам знать , что было у "охотника" в сети , сеть стоит выше по течению , а вы " Ходили 3-4 км ниже". Ладно , всё надоело . Всем удачи.Там один ост размытый.
На той стороне стоят дома охотаря, там мы и жили.
Кунга уже не было, по крайней мере рядом с речкой.
Ловить ходили вниз 3-4 км., так же ниже выходе руч. Тихий под скалой, пока там заберег не оторвало.
В общем шарахались, пробовали. Я в верх не ходил, времени не хватило.
Все пи....ц рыбе и катену в эти выходныеБыл субботу и воскресенье ленка валом!
Вы что то собрал всё до кучи, даже не знаете о чем говорите.Кунги 2 шт стоят почти у воды 30 м. На той стороне 2 зимовья ( одно старое) и две бани ( одна старая ).Субботу и воскресенье наблюдал вас вверх по течению 200-300м выше от стоянки авто. В воскресенье утром , вы громко гремели большой палкой о кромку льда пытаясь отбить верёвку к сетке которая примёрзла за ночь. И откуда вам знать , что было у "охотника" в сети , сеть стоит выше по течению , а вы " Ходили 3-4 км ниже". Ладно , всё надоело . Всем удачи.
4-го Делика моя там была. УАЗик с натянутым тентом рядом стоял.Вы что то собрал всё до кучи, даже не знаете о чем говорите.
Как может зимовье быть закрыто, когда мы там жили?
Видимо и людей не особо знаете, раз говоришь том, что охотника не было.
Или просто не знаешь. на ком там путики числятся. по крайней мере в лицо.
Вы сами то на чем были на Делике или на Паджерике или на УАЗе?
Хоть бы по теме, что написали, а ..болов тут и без вас хватает.
Сети конечно для рыбьей популяции зло,особенно мелкие,китайские.Я против сетей!!!....а проходной ленок, действительно в эти выходные был там!
Но все таки забавно
дела и слова не всегда вместе
смотрят как на чикотило.
Люди раньше были умные
Мы были 10-13.4-го Делика моя там была. УАЗик с натянутым тентом рядом стоял.
...вы громко гремели большой палкой о кромку льда пытаясь отбить верёвку к сетке которая примёрзла за ночь. ....