р. Катэн

Север

Новичок
Реакции
12
Баллы
3
Город
Хабаровск
Уважаемые знатоки.
Брод через Катен в конце п. Солонцового проезжабелен для джипа на левый берег?

Буду благодарен за любую информацию.

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.509
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уровень растет.

Север

Новичок
Реакции
12
Баллы
3
Город
Хабаровск
О каких примерно глубинах речь идет?

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.509
Баллы
308
Город
Хабаровск
О, я не знаю! Сегодня сказали, что был подъем уровня а какой именно не могу сказать. Сам завтра еду :) переживаю...

Север

Новичок
Реакции
12
Баллы
3
Город
Хабаровск
РПУ №24? )))

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.509
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я буду прорываться на слияние Л. и П. Катена, там есть РПУ?

Север

Новичок
Реакции
12
Баллы
3
Город
Хабаровск
Есть от Кабибылы до Сагдзы

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.509
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как и большинство форумчан, наша компания посветила выходные дни выезду на реку. Собирались рвануть в верховья, но в последний момент было решено ехать ниже Солонцового. Из плюсов - вода в норме немного мутная, погода отличная, рыб немного, но ловился. Из минусов - народу валом, но это пол беды, все заливы в сетях мля. Клещей валом в лесу. Но мы в лес не ходили без надобности :).

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.509
Баллы
308
Город
Хабаровск
немного фото
речушка
P1020122.JPG

практикуюсь в нахлысте
P1020191.JPG

ноу коментс :)

P1020198.JPG

P1020215.JPG

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.509
Баллы
308
Город
Хабаровск
зы Все время использовал только нахлыстовое удилище и это уже вторая рыбалка :) ощущений куча и еще больше вопросов
работала красно-коричневая муха. Первый раз видел как нерестится ленок в ручье, прикольно :)

Машьянов

Почетный Форумчанин
Реакции
107
Баллы
308
Город
Хабаровск
зы Все время использовал только нахлыстовое удилище и это уже вторая рыбалка :) ощущений куча и еще больше вопросов
работала красно-коричневая муха. Первый раз видел как нерестится ленок в ручье, прикольно :)
И долго ему ещё нереститься?

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.509
Баллы
308
Город
Хабаровск
И долго ему ещё нереститься?

Не знаю. На этом участке реки нерестится полным ходом, при чем за три дня наблюдений одни рыбины уплывали их место занимали другие. Протяженность всего нерестового участка была около 50 метров тк выше по течению ручей перекрыт упавшим, много лет назад вековым кедрачем, образовавшим водопадик. Было прикольно наблюдать как ленки пытаются его проскочить, прям как в фильмах про нерест лосося. Пытался я и муху им покидать и воблерка, все игнорировали. И если меня замечали, прятались под лед. :)

P1020195.JPG

Машьянов

Почетный Форумчанин
Реакции
107
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не знаю. На этом участке реки нерестится полным ходом, при чем за три дня наблюдений одни рыбины уплывали их место занимали другие. Протяженность всего нерестового участка была около 50 метров тк выше по течению ручей перекрыт упавшим, много лет назад вековым кедрачем, образовавшим водопадик. Было прикольно наблюдать как ленки пытаются его проскочить, прям как в фильмах про нерест лосося. Пытался я и муху им покидать и воблерка, все игнорировали. И если меня замечали, прятались под лед. :)

Посмотреть вложение 73486
Прикольно. Как кета, горбуша нерестится видел, а как ленки - нет.

bandera

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Город
Хабаровск
Уважаевые форумчане, подскажите я на легковой переднеприводной машине доеду до Кетена (пос. Солонцовый). Как состояние дороги? очень хочется там побывать.

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.509
Баллы
308
Город
Хабаровск
И еще, прошел обкатку таганок Хигаши, который мне задарил Добрый Травматолог на осеннем сборе, отлична вещь - рекомендую. Диме спасибо за подарок. :)

Машьянов

Почетный Форумчанин
Реакции
107
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уважаевые форумчане, подскажите я на легковой переднеприводной машине доеду до Кетена (пос. Солонцовый). Как состояние дороги? очень хочется там побывать.
Легко.

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
7.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нет дружище, с таким ником, нынче тяжеловато будет ехать.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх