Есть от Кабибылы до Сагдзы
И долго ему ещё нереститься?зы Все время использовал только нахлыстовое удилище и это уже вторая рыбалка ощущений куча и еще больше вопросов
работала красно-коричневая муха. Первый раз видел как нерестится ленок в ручье, прикольно
Масла многовато
И долго ему ещё нереститься?
Прикольно. Как кета, горбуша нерестится видел, а как ленки - нет.Не знаю. На этом участке реки нерестится полным ходом, при чем за три дня наблюдений одни рыбины уплывали их место занимали другие. Протяженность всего нерестового участка была около 50 метров тк выше по течению ручей перекрыт упавшим, много лет назад вековым кедрачем, образовавшим водопадик. Было прикольно наблюдать как ленки пытаются его проскочить, прям как в фильмах про нерест лосося. Пытался я и муху им покидать и воблерка, все игнорировали. И если меня замечали, прятались под лед.
Посмотреть вложение 73486
Легко.Уважаевые форумчане, подскажите я на легковой переднеприводной машине доеду до Кетена (пос. Солонцовый). Как состояние дороги? очень хочется там побывать.
Нет дружище, с таким ником, нынче тяжеловато будет ехать.Уважаевые форумчане, подскажите я на легковой переднеприводной машине доеду до Кетена (пос. Солонцовый). Как состояние дороги? очень хочется там побывать.