Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.023
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Не, мы не злые. Мы помещиками стать хотим.Злые Вы![]()

Не, мы не злые. Мы помещиками стать хотим.Злые Вы![]()
Не, мы не злые. Мы помещиками стать хотим.![]()
Поэтому только лес валить последний и кету из Амура тырить - вот и весь бизнес.в курсе что там зимой снега под 2 м а летом +35 и писец сколько гнуса? В курсе что там земли плодородной практически нет? Знаете тарифы на подключение к энергии, газу и тп". Короче размазал он этих бизнес-комсомольцев и, в принципе, все по делу.
А чё нормально, поставь солонец и занимайся. Только главное что б соседних тысяч 10 гектаров никому не отдалиПоэтому только лес валить последний и кету из Амура тырить - вот и весь бизнес.
А еще предлагалось на 1 га земли охотой заниматься.
То же по делу предложение.
В фильме "Счасливые люди" была показана "элита" поселка Бахта. Остальные 90 процентов живут намного хуже. Да они это в фильме и не скрывали. Там была фраза, что охотники в селе живут лучше всех.Да кули, если делать выводы про Дальний Восток только по суперкнигам и красочным фотографиям Ольховского, то у нас просто рай- касатки, гребешок, лимонник, кедр, женьшень, грибы, рыба и пр..
Нада людям показать 4 фильма "Счастливые люди"- там правда про Енисей, но отличий с Дальнем Востоком я не нашел.
Ну да. Огородил гектар, ворота вертикально открывающиеся насторожил. Как зверь на солонец заходит, ворота падают. Пригласил толстопузов на охоту, вот тебе и булка с маслом..А чё нормально, поставь солонец и занимайся. Только главное что б соседних тысяч 10 гектаров никому не отдали![]()
Для зрителей - это романтика... Москвич посмотрит - размечтается (вот бы и мне так).В фильме "Счасливые люди" была показана "элита" поселка Бахта. Остальные 90 процентов живут намного хуже. Да они это в фильме и не скрывали. Там была фраза, что охотники в селе живут лучше всех.
Просто не показывали остальных "несчастливых людей".
Не, продадут и пропьют, а потом в болота родные.а каждому Дальневосточнику - по 20 км. метров жилплощади в Москве
Про медведей забыл рассказать. Как в таком анекдоте: а правда что у вас медведи по дорогам ходят?Понравился из Новосиба, который позвонил и обматерил всех звонивших, мол "Я сам с ДВ, теперь в Новосибе. Вы клоуны, вы хоть раз на ДВ были? в курсе что там зимой снега под 2 м а летом +35 и писец сколько гнуса? В курсе что там земли плодородной практически нет? Знаете тарифы на подключение к энергии, газу и тп". Короче размазал он этих бизнес-комсомольцев и, в принципе, все по делу.
Так это нормально. В смысле "сегодня" это стало нормой. На словах всегда легче. И чем дальше, тем лохмаче.прописаны шаги для получения земли. Мне не показалась процедура оформления простой, как того обещали ...
Эти участочки давно уже забраныКорсаковское, Краснореченское и др. Вот здесь в первую очередь и разберут участочки
Просто посмотрите кадастровую карту, она доступна любому человеку в режиме онлайн и всё станет на свои места!!!портал обещает раздачу с 1.05. Что мне особенно понравилось - нельзя брать землю в границах 20 км от города, но если в эту зону попадают сельские поселения, то можно. У нас сельских поселений в этой черте от города не мало - Корсаковское, Краснореченское и др. Вот здесь в первую очередь и разберут участочки