ДоКтОрЕнОк
Местный
- Реакции
- 187
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
ну как я понял, гражданин РФ без ограничений по возрасту, я вот на дочек хочу пробовать а они 6, 7 лет
Ну это условно халява. Выдают землю на 5 лет. А потом выбирай - в аренду или бесплатно в собственность. И тогда надо будет платить. Либо за аренду, либо налог на собственность. А на гектар земли налог будет не слабым... Потом начнут бросать земли.ну исходя из написанного это не получается, хотя с начала выдачи земли появится множество поправок и изменений, т.к. уж такую халяву как земля захочет получить много людей, если не каждая семья! вот здесь скорее все и начнется подключение местных дормоедов, которые не захотят давать всем и бесплатно, это так же как у врачей повысить зарплату на 200%, повысили оклады на 200%, при этом забрали все нахрен что годами зарабатывалось,стаж категории и тд и тп, но президенту отчитались что приказ выполняется.
Вот пример -Эти участочки давно уже забраны
Ну посмотрим кто и как получит. Тогда и поговорим.На сайте Минвостокразвития подали заявки уже более 25 тыс.
А как Вы увидите кто получил, а кому отказали? И где получил. Это информация будет не доступна.Ну посмотрим кто и как получит. Тогда и поговорим.
А мне не хватает 12 соток (гектар брать не собираюсь). У нас, по-привычке, одно желание только - копать. Ведь не для того только участки индивидуальные существуют, чтобы все перекопать и засадить картофелем.Мне хватает 10 соток покапать.
Разбить прудик, например, парк, сад посадить в котором гулять можно, площадку для детей... погост свой фамильный организовать..А что делать с такой площадью?
Во-первых, земли нет. Попробуйте найти клочок в городе и рядом, бесплатно. Во-вторых, с запада сюда никакими калачами народ не заманить. Будьте реалистами. Был у меня случай в Таиланде, сидели в ресторанчике где-то в Бангкоке, рядом семейка, как оказалось из жопы под названием Иркутск. На вопрос откуда мы, я им озвучил-Хабаровск. Это где? Последовал ответ. Я , конечно, высказал все , что я думал о этом контрацептиве , его семейке, и славном городе иркутск. Это я к тому, что не та это идея. НДС 10 проц, кВт по рублю и будет у нас Эльдорадо, а гектар на болоте, утопия полная.Вообще земли много, бери и оформляй(аренда для начало, строительство, сразу в частную геморрой), да нужно время и кое какие деньги, но это реально. А гектар что с ним делать, ещё неизвестно где. Все эти гектары ещё и надо заслужить(только через определённый период разрешат аренду). Тот кто здесь на ДВ и без этого гектара разберётся, а вот приезжего особенно с центральной части эта халява наверно просто разорвёт)))))