Путину предложили бесплатно выдать россиянам по гектару земли

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.432
Баллы
308
Город
Хабаровск
еще не постили, я закину

дача.jpg

Серега

Почетный Форумчанин
Реакции
1.741
Баллы
308
Город
Хабаровск-Ванин
в августе вроде, в пробке стоял, по "маяку" шоу со Стилавиным и бандой было. Как раз тема была "Вы готовы поехать на ДВ если вам гектар дадут". Твоюжмать, сколько идиотов звонило и несли всякую херню про разводить пчел и помидоры. Порвал чувак откуда-то из Томска чтоли "у меня четкий бизнес план есть каперсы выращивать". Понравился из Новосиба, который позвонил и обматерил всех звонивших, мол "Я сам с ДВ, теперь в Новосибе. Вы клоуны, вы хоть раз на ДВ были? в курсе что там зимой снега под 2 м а летом +35 и писец сколько гнуса? В курсе что там земли плодородной практически нет? Знаете тарифы на подключение к энергии, газу и тп". Короче размазал он этих бизнес-комсомольцев и, в принципе, все по делу.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.023
Баллы
308
Город
Комсомольск
в курсе что там зимой снега под 2 м а летом +35 и писец сколько гнуса? В курсе что там земли плодородной практически нет? Знаете тарифы на подключение к энергии, газу и тп". Короче размазал он этих бизнес-комсомольцев и, в принципе, все по делу.
Поэтому только лес валить последний и кету из Амура тырить - вот и весь бизнес.
А еще предлагалось на 1 га земли охотой заниматься. :E009:
То же по делу предложение.

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да кули, если делать выводы про Дальний Восток только по суперкнигам и красочным фотографиям Ольховского, то у нас просто рай- касатки, гребешок, лимонник, кедр, женьшень, грибы, рыба и пр..
Нада людям показать 4 фильма "Счастливые люди"- там правда про Енисей, но отличий с Дальнем Востоком я не нашел.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.943
Баллы
308
Город
Богородское
Поэтому только лес валить последний и кету из Амура тырить - вот и весь бизнес.
А еще предлагалось на 1 га земли охотой заниматься. :E009:
То же по делу предложение.
А чё нормально, поставь солонец и занимайся. Только главное что б соседних тысяч 10 гектаров никому не отдали :)

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.943
Баллы
308
Город
Богородское
Да кули, если делать выводы про Дальний Восток только по суперкнигам и красочным фотографиям Ольховского, то у нас просто рай- касатки, гребешок, лимонник, кедр, женьшень, грибы, рыба и пр..
Нада людям показать 4 фильма "Счастливые люди"- там правда про Енисей, но отличий с Дальнем Востоком я не нашел.
В фильме "Счасливые люди" была показана "элита" поселка Бахта. Остальные 90 процентов живут намного хуже. Да они это в фильме и не скрывали. Там была фраза, что охотники в селе живут лучше всех.
Просто не показывали остальных "несчастливых людей".

P.S. Мы фильм с женой смотрели, она сказала, а что они у жён охотников или их дочерей не спросили, большое ли счастье, зимой в буран в туалет на двор ходить, до которого метров 50 по сугробам ползти.
Или пока муж на охоте пять месяцев, в мороз -40, каждый день ходить с ведрами на колодец, или дрова таскать и печь топить. Просто бабы-дуры, как "декабристки" мужей своих любят, и всё стерпят и всё им простят.

Последнее редактирование:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.023
Баллы
308
Город
Комсомольск
А чё нормально, поставь солонец и занимайся. Только главное что б соседних тысяч 10 гектаров никому не отдали :)
Ну да. Огородил гектар, ворота вертикально открывающиеся насторожил. Как зверь на солонец заходит, ворота падают. Пригласил толстопузов на охоту, вот тебе и булка с маслом..
Кажется я правильно Трутнева понял? Он - то бывший министр природных ресурсов. Зря говорить не будет.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.023
Баллы
308
Город
Комсомольск
В фильме "Счасливые люди" была показана "элита" поселка Бахта. Остальные 90 процентов живут намного хуже. Да они это в фильме и не скрывали. Там была фраза, что охотники в селе живут лучше всех.
Просто не показывали остальных "несчастливых людей".
Для зрителей - это романтика... Москвич посмотрит - размечтается (вот бы и мне так).

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск
Надо сделать эксченчь- каждому Москвичу- по гектару болот на Дальнем Востоке, а каждому Дальневосточнику - по 20 км. метров жилплощади в Москве- И те и другие будут довольны. Одни удовлетворят запросы романтики, другие- окунуться в суету большого города. ;)

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.805
Баллы
308
Город
Хабаровск
Понравился из Новосиба, который позвонил и обматерил всех звонивших, мол "Я сам с ДВ, теперь в Новосибе. Вы клоуны, вы хоть раз на ДВ были? в курсе что там зимой снега под 2 м а летом +35 и писец сколько гнуса? В курсе что там земли плодородной практически нет? Знаете тарифы на подключение к энергии, газу и тп". Короче размазал он этих бизнес-комсомольцев и, в принципе, все по делу.
Про медведей забыл рассказать. Как в таком анекдоте: а правда что у вас медведи по дорогам ходят?

Seregac

Местный
Реакции
107
Баллы
208
Город
Хабаровск
Всем привет. Тема забылась, а проект набирает обороты. здесь бла бла бла http://minvostokrazvitia.ru/press-center/news_minvostok/?ELEMENT_ID=3834 , засирание мозга.
А здесь портал (Демо режим) http://xn--80aaggvgieoeoa2bo7l.xn--p1ai/ по предоставлению земли, прописаны шаги для получения земли. Мне не показалась процедура оформления простой, как того обещали ...

Игорь_Рыбак

Почетный Форумчанин
Реакции
141
Баллы
308
Город
Сов.Гавань
прописаны шаги для получения земли. Мне не показалась процедура оформления простой, как того обещали ...
Так это нормально. В смысле "сегодня" это стало нормой. На словах всегда легче. И чем дальше, тем лохмаче.
Если не ошибаюсь - обещали начать выдавать земли с 01 июня 2016 года. Начнется такое сумашествие....
А хорошие участки будут "розданы" еще до 01 июня.

Seregac

Местный
Реакции
107
Баллы
208
Город
Хабаровск
портал обещает раздачу с 1.05. Что мне особенно понравилось - нельзя брать землю в границах 20 км от города, но если в эту зону попадают сельские поселения, то можно. У нас сельских поселений в этой черте от города не мало - Корсаковское, Краснореченское и др. Вот здесь в первую очередь и разберут участочки

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.510
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
портал обещает раздачу с 1.05. Что мне особенно понравилось - нельзя брать землю в границах 20 км от города, но если в эту зону попадают сельские поселения, то можно. У нас сельских поселений в этой черте от города не мало - Корсаковское, Краснореченское и др. Вот здесь в первую очередь и разберут участочки
Просто посмотрите кадастровую карту, она доступна любому человеку в режиме онлайн и всё станет на свои места!!!;)
Больше беспокоит ситуация с землями выданными безвозмездно многодетным! Строится им не с чего, вот и мыкаются с таким счастьем и не знают куда его пристроить!!!:E137:

ДоКтОрЕнОк

Местный
Реакции
187
Баллы
208
Город
Хабаровск
подскажите , а какой минимум размера участка можно будет брать? и про использование, если взял 50 соток то должен за 5 лет все использовать или только часть? заранее спасибо

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.138
Баллы
308
Город
Хабаровск
Можно ли оформить гектар на несовершеннолетнего сына например?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх