Поднять земледелие, животноводство и т.д. в зоне сельскохозяйственного риска простым людям в данной экономической системе - это абсурд.
КАРТЫ В ваши РУКИ. При социализме кВт/час стоил 2коп. Обещали с вводом Зейской ГЭС будет стоить в десять раз дешевле. Ну-ну...Если русский человек получит эл. энергию по той цене, за которую её продают китайцам, все можно поднять![]()
Ничего не получится,ибо территория северная. Ни при каких условиях мы на равных условиях ни европейской частью страны, ни с китайцами ни с кем. Зима 8 мес холодная, всегда будет дотационный регион или вялотекущая стагнация.Если русский человек получит эл. энергию по той цене, за которую её продают китайцам, все можно поднять![]()
Ой, ну что Вы! Не стоит благодарности!Заранее благодарен тому, кто примет от меня в подарок 1(один) га болота. Который причитается мне в будущем от полпреда и прочих властей
ИМХО фигня полная.
Пораздумав минут 10 пришел к интересному выводу о том, как оно было бы неплохо:
1. Давать землю пустующую без ограничений (ну или с ограничением до 1000га в одни руки).
2. Земля дается в собственность (не в аренду!!!) с невозможностью ее продажи, покупки или залога на 100лет (минимум 50 лет).
3. Разрешено наследование земли родственниками.
5. Налог за эту землю - 100% местный.
Так можно отсечь спекулянтов и всяких прочих мошенников.
Подведение коммуникаций (дороги, вода, электричество) - на собственнике земли, но на сумму затраченных на это средств уменьшить выплату налога.
Изъятие земли у собственника при 3-хлетней задолженности по налогу.
Както так.
кому не надо возьму в аренду от 50 до 1000 Га земли(смежной,одним куском) пахотной/таежной/горной
Расскажите. Очень интересно.на Украине с паевой землей такое творили, что вам и не снилось![]()
Кого хоронить?Вам что лопат не хватило, или ям мало???
А беженцы согласны?Чисто Путинский приёмчик: сперва действия, не поддающиеся здравой логике, и только потом следуют запутанные ходы, приводящие к политическим победам. Я думаю, что готовятся территории для заселения беженцами.
а кто тогда это же тут будет творить?)Расскажите. Очень интересно.
Вдоль анюя - выше парка))Я бы тоже взял км. 200...вдоль Анюя![]()