Вроде всю жись ИЖС называлось...Привет! строительство жилого дома
......... может удастся сее что-то отхватить для той же охоты допустим 3-и человека в семье это 3 га в руки ..........
Порадовала фраза "узаконить аренду"Я не могу узаконить аренду земли под СЖД уже восемь лет! Плачу, и не хило! А тут за даром...Дадут, а потом налоги как введут, примерно так- свыше 99 соток- плати втройне, как с кулака спрос будет! Потом тебе на хрен такая земля не надо будет!Будешь вспоминать времена, когда общее всё было. Плавали-знаем!
Нормальная фраза. Оформить в собственность землю, находящуюся в аренде. Вы, наверное, просто не сталкивались с таким? Ничего! Вот как выделят Вам землю, если хорошо себя вести будете, то сразу фраза войдет в обиходПорадовала фраза "узаконить аренду"
Порадовала фраза "узаконить аренду"
Как говорил профессор Преображенский - "Ничего похожего!".Нормальная фраза. Оформить в собственность землю, находящуюся в аренде.
Согласна. Дмитрий, а Вы тоже не поняли о чем речь?Словосочетание "узаконить аренду" - юридически бессмысленно.
Не нормальная, тк оформить в собственность - это "оформить право на собственность", а аренда - это "оформленное право временного пользования" и как можно "узаконить аренду" мне не понятноНормальная фраза. Оформить в собственность землю, находящуюся в аренде. Вы, наверное, просто не сталкивались с таким? Ничего! Вот как выделят Вам землю, если хорошо себя вести будете, то сразу фраза войдет в обиход
Конечно буду. Присмотрел на семью кусочек тайги в 50 гектар, в Ульчском районе. Отвечает всем требованиям - городов и населённых пунктов там нет, рек, кроме малых - нету, дорога - только старый заросший зимник.Кстати, а Вы будете брать землю или откажетесь?
Ну, странно. Хотя, наверное, не сталкивались с этим. Просто это разговорное сокращение, типа, как ИМХО.Не нормальная, тк оформить в собственность - это "оформить право на собственность", а аренда - это "оформленное право временного пользования" и как можно "узаконить аренду" мне не понятно
Подумала, вдруг откажитесь.А вы зачем спрашиваете?
По роду деятельности я привык юридические вещи называть своими именами. Иначе головняков не сосчитаешь...Согласна. Дмитрий, а Вы тоже не поняли о чем речь?
Да, верно. Это все, наверное, кто со своей профессией завязан. Это как я один раз говорю портнихе: Пойду наглажу юбку. А она мне: Гладят кошек и собак, а вещи утюжат. С тех пор, я утюжу вещи, хотя, понимаю, когда их гладятПо роду деятельности я привык юридические вещи называть своими именами. Иначе головняков не сосчитаешь...
Сталкивался, поэтому и говорю. Видимо товаристч никак оформить документы и не может, тк хочет "узаконить аренду" а никто не знает и не понимает чего он хочет. Может сначала надо сформулировать правильно свои желания, тогда и дело пойдётНу, странно. Хотя, наверное, не сталкивались....
Зря подумали. Не дождётесьПодумала, вдруг откажитесь.