Поднять земледелие, животноводство и т.д. в зоне сельскохозяйственного риска простым людям в данной экономической системе - это абсурд.
КАРТЫ В ваши РУКИ. При социализме кВт/час стоил 2коп. Обещали с вводом Зейской ГЭС будет стоить в десять раз дешевле. Ну-ну...Если русский человек получит эл. энергию по той цене, за которую её продают китайцам, все можно поднять
Ничего не получится,ибо территория северная. Ни при каких условиях мы на равных условиях ни европейской частью страны, ни с китайцами ни с кем. Зима 8 мес холодная, всегда будет дотационный регион или вялотекущая стагнация.Если русский человек получит эл. энергию по той цене, за которую её продают китайцам, все можно поднять
Ой, ну что Вы! Не стоит благодарности! Вы только не забудьте)Заранее благодарен тому, кто примет от меня в подарок 1(один) га болота. Который причитается мне в будущем от полпреда и прочих властей
ИМХО фигня полная.
Пораздумав минут 10 пришел к интересному выводу о том, как оно было бы неплохо:
1. Давать землю пустующую без ограничений (ну или с ограничением до 1000га в одни руки).
2. Земля дается в собственность (не в аренду!!!) с невозможностью ее продажи, покупки или залога на 100лет (минимум 50 лет).
3. Разрешено наследование земли родственниками.
5. Налог за эту землю - 100% местный.
Так можно отсечь спекулянтов и всяких прочих мошенников.
Подведение коммуникаций (дороги, вода, электричество) - на собственнике земли, но на сумму затраченных на это средств уменьшить выплату налога.
Изъятие земли у собственника при 3-хлетней задолженности по налогу.
Както так.
кому не надо возьму в аренду от 50 до 1000 Га земли(смежной,одним куском) пахотной/таежной/горной
Расскажите. Очень интересно.на Украине с паевой землей такое творили, что вам и не снилось
Кого хоронить?Вам что лопат не хватило, или ям мало???
А беженцы согласны?Чисто Путинский приёмчик: сперва действия, не поддающиеся здравой логике, и только потом следуют запутанные ходы, приводящие к политическим победам. Я думаю, что готовятся территории для заселения беженцами.
а кто тогда это же тут будет творить?)Расскажите. Очень интересно.
Вдоль анюя - выше парка))Я бы тоже взял км. 200...вдоль Анюя