надо работать не за зарплату, а за деньги. Некоторые граждане зарабатывают, а остальные получают, сколько дадут. Надо немного мозгом провернуть и с попы встать.
Честно не понял, как ЭТО?
ВСЕМ встать?
А именно мед. работникам, пед. работникам, всем водителям по найму, комунальшикам (хоть к ним и масса вопросов), рядовым гос. служащим, пекарям, каменщикам, дояркам, ремонтникам в мастерских, снабженцам (но часть этих то смогут - есть ряд примеров), .....и.п.
А КТО будет обеспечивать нашу с Вами жизнедеятельность , если все, в том числе и те, кто работает на тех, у кого что то получилось (и не только , за их личные заслуги, талант, сноровку....)?
По теме. - Многие ( в том числе и я лично) в данной дискуссии хотели бы услышать о реальной возможности использовать "ДВ-гектар" средне рядовым гражданином (например врачом или воспитателем детского сада ,т.е тех людей, которые в настоящее время получают то "вознаграждение за труд" которое определено властями или представителями бизнеса) не имеющим связей в разных структурах и сбережения со своей скромной зарплаты (
https://market-lab.org/news/crednjaja-summa-sberezhenij-grazhdan-rossii-12500-rublej ).
Может есть на форуме "продвинутые землевладельцы"? - поделились бы опытом.
Я помню Ваш ответ в ранних сообщениях.
Сергеевич, никто тебя не научит, ибо это утопия.
Тогда КАК следует понимать?
Если никто не научит - утопия.
Некоторые граждане зарабатывают, а остальные получают, сколько дадут.
( или первое только к гектару, а второе ко всему остальному? Но по моему все остальное в "нашем царстве -государстве" тот же самый "гектар" только форма иная. Кому "повезло" -( связи, капитал в любом виде (от бабушек, изначально хорошо оплачиваемая работа, связи, удалось "приватизировать" что то.....) , как и с гектаром который можно взять под свою уже имеющуюся пасеку, домик в охотугодьях, ...и.п..)
Вот и получается, не у всех были и есть возможности реализовать себя будь то с "гектаром" или на другом "поприще предпринимательства". Это и вынуждает значительную часть людей "получать" , а не "зарабатывать".
(один среднего размаха предприниматель (сейчас в правительстве края) убеждал меня в том, что надо "шевелится". На мой вопрос- "Кто поручился за его перед банком для взятия с приемлемыми условиями кредита на открытие и развитие его бизнеса?" Он, сознался- "влиятельные родственники") .
Поэтому зачастую высказывая уважаемых форумчан "отдают" следующим- (
https://straxunet.wordpress.com/2015/02/19/40-признаков-гордыни-из-махабхараты/)
Приношу заранее извинения, если обидел или задел кого лично, но хотелось объективности.