- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Кстати огурчики так себе
никогда не видел на центральном рынке очередей, за огурцами.... в любое время годаКакая к черту политика. Зайдите на центральный рынок и посмотрите какие очереди стоят за местными огурцами.
Видел и не раз, буквально неделю назад теща час стояланикогда не видел на центральном рынке очередей, за огурцами.... в любое время года
Буквально месяц назад начались. За федоровскими в свое время, тоже большие очереди были.никогда не видел на центральном рынке очередей, за огурцами.... в любое время года
где такое укромное местечко?Видел и не раз, буквально неделю назад теща час стояла
А я вот не пробовал. Причина:Кстати огурчики так себе
теща час стояла
На рынке только две очереди, не ошибетесь. За огурцами и яйцамигде такое укромное местечко?
На рынке только две очереди, не ошибетесь. За огурцами и яйцами
Какие блин очереди? Где?Я живу в соседнем доме , каждый день, да через день, там отовариваюсь. Овощи там давно уже никто не берет, ибо дороже чем на рынке нет нигде.Какая к черту политика. Зайдите на центральный рынок и посмотрите какие очереди стоят за местными огурцами.
Не звездите Вы писали, что вечером на рынке бываете, так как скидки большиеКакие блин очереди? Где?Я живу в соседнем доме , каждый день, да через день, там отовариваюсь. Овощи там давно уже никто не берет, ибо дороже чем на рынке нет нигде.
Скидок на овощи нет. Беру у одних и тех же , иногда дешевле , но я не проверяю. Просто рядом.Не звездите Вы писали, что вечером на рынке бываете, так как скидки большие
А где дешевле? Мы наоборот на рынок перешли,так как экономия, по сравнению с магазинами процентов на 30.
Все , что Вы написали будет убыточно.
Тупо поржать и свалитьПереехать в Россию за бесплатный участок земли в Дальневосточном федеральном округе готовы порядка 78% британцев, которые считают это «определенной романтикой»,
неее тут видимо не обошлось без Британских ученыхУ них там дурик, по ходу, в соцопросе участвовал.
Давно замечено, что самые смелые люди, это те, которые ни черта не знают.