Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.638
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На полном серьезе, замучают.им наверное очень сильно могут понравиться некоторые ценные растения )))
На полном серьезе, замучают.им наверное очень сильно могут понравиться некоторые ценные растения )))
я вполне с этим согласен и без шуток. я так же считаю что для освоения этих земель вполне может возникнуть необходимость в охране. причем вполне даже очень вооруженной. народа лихова у нас в России много, который пожелает за чужой счет поживиться.На полном серьезе, замучают.
Ну, опять же надо не забывать, что выделяемый гектар должен как-то прокормить, одеть, обуть. Как?можно и еще придумать.
надо не забывать, что выделяемый гектар должен как-то прокормить, одеть, обуть.
На том гектаре, который предлагают взять бесплатно?Я бы спортивную площадку построил.
спортивное ориентирование на местности ))))Как туда спортсменов загонять
Как туда спортсменов загонять
Во, это уже другое дело. Скооперировались народом, сколько там той взлетки надо для малого самолета, да и взяли полосы где-нибудь в верховьях и низовьях рек. Туристов забросили, внизу встретили и алга домой .Взлетку делать нужно опять же.....
Вот по этому и бесплатное межеваниемежевание делает подразделение администрации поселения, к которому прилегают земли или же из администрации района (вроде так было). когда нам давали участок чувак, по ЖПС навигатору, забил колышки бесплатно. но предупредил, если колышки просахатите, то заново межевать будет тока за денюшку. землю нам дали по программе поддержки многодетных семей. толку правда с этой земли нет. подъезда к ней нормального нет и когда будет ни кто не ведает. даже если предположить что дорогу туда наладят, лихой народ там все что без присмотра оставишь вынесут на раз-два. так что пока стоит земелька у нас без дела. я туда по сухой погоде иногда заезжаю клевера животине накосить, да молодые березки кроликам на зиму рублю (веники на зиму кролям). вот и вся польза от земли.
сперва то когда узнали про эту программу планов себе понастроили/понарисовали. дом там хотели капитальный ставить, надворные постройки, даже бассейн грешным делом думал замутить. потом была мысль выкопать котлован и зарыбить его. теперь вот тока трава и веники.
Межевал 42 кв.м под гаражом, отдал 6000 рублей, за меньшие деньги никто не захотел межевать в Богородском. Тоже года 4 назад.Я межевал 30 соток года 4 назад, отдал 2 рубля. Контора Дальгеозем.
Невеликие деньги, чтоб этим заморачиваться
ну я как бы и предполагаю это, потому и указал как землю получали.Вот...
Верно. Кстати, тоже повод создать при администрации специально обученную сертифицированную контору по межеванию, а остальным заниматься межеванием запретить. И тарифы ввести им нужные. Как было с брусчаткой в Ха, например..Межевал 42 кв.м под гаражом, отдал 6000 рублей, за меньшие деньги никто не захотел межевать в Богородском. Тоже года 4 назад.
Всё относительно.
Я, конечно, прошу прощения, но наивняк-наивняковский Вы Вадим К. Что значит продать не проблема. Проблема у всех, а у Вас не проблема. Урожай с японского комплекса расписан, потому, что это политика. Вешенки никому не нужны. Сою китайцы берут только за даром. Продолжать можно бесконечно. Посмотрите на стариков, которые по полвека свои 6 соток обработать по-уму не могут, а Вы про тысячи гектар.Гарик, я немного занимался вопросом. В том то и дело, что проблема произвести! Нет спецов, нет технологий, нет семеноводства, нет племенной базы.
А вот продать не проблема. Как пример новые тепличные комплексы, где весь будущий урожай уже расписан на продажу. Те же вешанки и тд можно продолжать бесконечно. Сою киты заберут хоть по составу в день.
Я не об этом.
Я том, что - дают бери, бьют беги!
Все , что Вы написали будет убыточно.на участке без коммуникаций можно сделать:
1. Пасеку
2. Эко ферму
3. Вырыть пруд и зарыбить.
4. Нарезать на участки и сдавать под огород.
5. Питомник по выращиванию редких и ценных растений
можно и еще придумать.
Конечно придется и вложиться, как без этого?
Какая к черту политика. Зайдите на центральный рынок и посмотрите какие очереди стоят за местными огурцами.Урожай с японского комплекса расписан, потому, что это политика.