Как не стыдно, мы тут прошлогодней давимся
"Сил нет"А рецепт?![]()
Хренасе - просто: построить стайку, завести в ней скотину/птицу, вырастить еë и (посадить/прополоть/окучить/выкопать/прохранить/почистить/сварить картоху - построив дом с подвалом), получить от кур яйца... ))). Селëдку тоже небось сам солил/коптил?)))Очень просто. Сил нет, что то существеннее готовить... Посмотреть вложение 347390
не зачёт.... ибо нет беленькой....Очень просто. Сил нет, что то существеннее готовить... Посмотреть вложение 347390
Точно, а я думаю - чего не хватает в натюрморте!?не зачёт.... ибо нет беленькой....![]()
Всё было, в кадр не попалоне зачёт.... ибо нет беленькой.... 
Это салат к ужину, а ужин то где? Ну там мясо или хотя бы котлеты из мяса ну или чего нибудь мясногоКапуста с магаза,редиска с рынка,укроп и горький перец с окна,немного соли и терьяки-низкокалорийный ужин готов.
А н@хуа мясо?Это салат к ужину, а ужин то где? Ну там мясо или хотя бы котлеты из мяса ну или чего нибудь мясного.
Что бы ножки не протянутьА н@хуа мясо?
Не надейтесь,есть рыба и ламинария ещё,и сало в очереди ждёт.Что бы ножки не протянуть![]()
Ну это всё меняет, приятного аппетитаНе надейтесь,есть рыба и ламинария ещё,и сало в очереди ждёт.
Спасибо.🤝🏻Ну это всё меняет, приятного аппетита.
Температуру 70 поставил, 4 часа су-вид.Тож решил поколбасничать, поветчинничать
Свинина лопатка, крупным куском, 2 кг.
Нитритная соль , из расчета 18 гр., на кг. мяса.
Специи: ч. перец, кориандр, сух. чеснок, паприка, и еще какая-то смесь приправ, 1,5 чайной ложки на весь объем.
Натираю мясо солью, приправами, засовываю в сетку, Geka76 спасибо за сетку и совет,
Далее вакуум и на 2 недели в холодильник.
Через 2 недели будет су-вид, t=68, на 3,5 часа.
Самое сложное запихать мясо в сетку
Посмотреть вложение 346234 Посмотреть вложение 346235 Посмотреть вложение 346236 Посмотреть вложение 346237 Посмотреть вложение 346238