duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.935
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Трава разная бывает)
Не изучал плотно этот вопрос.Косить будешь каждые две недели...
Не не.Ну, - трава может и сама вырасти, чо её садить...
Посмотреть вложение 427475
Белок подгорелДва куриных яйца и кусочек куриной грудки (заготовка в вкууме в су-вид приготовлена заранее).
Посмотреть вложение 427507
Посмотреть вложение 427506
5 минут и завтрак готов!
Грудку только чуть чуть прижарил, когда яйца уже почти готовы были. Получилось вкусно, сочно и быстро!![]()
Не знаю, я бы колбасок охотничьих туда покрошил и две половинки яйца вареного. Для нажористости.
Ты только артемовскому не скажиВынужден на некоторое время перейти на паравое меню и без усилителя вкуса. Но желание вкусно и красиво жрать непреодолимо.
Запарил феле пангасиуса с овощами.
На дно картофель, сверху срез лука кольцами, дальше кольцами морковь и в завершении этого гамбургера помидор опять же кольцом. Минимум соли и перца, прям совсем минимум. Овощи на пару 8 минут, сброс пара. Поверх овощей куски рыбы и снова на 8 минут.
Дегустация показала, что без приправ вкус продукта и так не плох. И животик совсем не болит.![]()
А с чего бы я ему чего то должен говорить.?Ты только артемовскому не скажи![]()
Только не асфальтировать, а травой засадить.
Именно это и буду делать
люблю чтоб поджаристый былБелок подгорел![]()
Утром без усилителя - а то будет выходной, а не рабочий деньСаш, усилителя вкуса нет,н и з а ч ё т.
В феврале сдуешь пыль...Смажешь, проверишьЗа кабачки уже жена предупреждена - как только появляется мысль об этой заразе, развожусь.
Тыквы будут способствовать домашнему насилию.
А вообще дачу взяли не для грядок, а для отдыха.
На работе и так впахиваешься, ещё и грядки копать.
Чтобы ты понял, насколько я серьезно настроен - у меня в гараже стоит мульти культиватор "Крот". Так вот, я его не доставал 11 лет.
Давайте Лехе пошьём костюм шмеляВот мои родители в моём детстве уничтожили во мне садовода (по этому я стал инженером). Я с детства всё время был на этой грёбанной даче, от зари и до победы! Даже когда уже не жил с Родителями, они просили меня помочь картошку копать, окучивать и т.п. на что я им один раз привёз полторы тонны картошки, со словами - отъ..сь от меня!!
Сейчас бля..ть я живу в маленьком домике с 6тью сотками земли и сцука сам себе не верю - но мне немножко нравиться заниматься этой хренью. Причём все очень сильно удивлены в том, что я со своих не полных соток снимаю урожай, который блин девать некуда...
Применил просто инженерную жилку, ну и подобрал культуры...
Как щас помню - матушка садила 150 кустов помидор и снимала урожай ровно столько, сколько я сейчас снимаю с 50ти.
До сих пор помидоры в теплице зреют. Мух правда нет, приходится опылять самому. Хожу каждый день и жужжу с кисточкой..