Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Жерешок

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.09.16
Сообщения
1.547
Реакции
2.245
Баллы
308
Город
Хабаровск
Котлеты из щучьего фарша на пару. Я вообще не разу не повар, но решил попробовать! Получилось неплохо. Только вопрос к поварам! Нужно ли было обваливать в муке? Я обваливал и теперь пароварку отмачивать нужно! Всё позабило!
 

Вложения

  • IMG_20230209_134431.jpg
    IMG_20230209_134431.jpg
    153 КБ · Просмотры: 98
  • IMG_20230209_140050.jpg
    IMG_20230209_140050.jpg
    167,1 КБ · Просмотры: 105
  • IMG_20230209_140402.jpg
    IMG_20230209_140402.jpg
    154,6 КБ · Просмотры: 99

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
20.810
Реакции
8.503
Баллы
308
Город
Комсомольск
Мука для корочки, вроде. А пароварка-то корочку не даст.
 

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.05.13
Сообщения
6.145
Реакции
6.998
Баллы
308
Город
Якутия
Котлеты из щучьего фарша на пару. Я вообще не разу не повар, но решил попробовать! Получилось неплохо. Только вопрос к поварам! Нужно ли было обваливать в муке? Я обваливал и теперь пароварку отмачивать нужно! Всё позабило!
мое мнение, для пароварки мука на котлетосах не нужна...
 

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.05.13
Сообщения
6.145
Реакции
6.998
Баллы
308
Город
Якутия
вспомнил что и у меня есть пароварка... в мыслях на пару сделать минтай...
интересно а на мантоварке можно катлетосы делать и рыбу?
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
12.558
Реакции
13.105
Баллы
308
Город
Хабар
вспомнил что и у меня есть пароварка... в мыслях на пару сделать минтай...
интересно а на мантоварке можно катлетосы делать и рыбу?
вареная рыба и катлетосы.
Как по мне бе, не нравится вареная рыба
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
7.106
Реакции
3.936
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
А головы кетовые, вареные?
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
20.810
Реакции
8.503
Баллы
308
Город
Комсомольск
Кто помнит, рецепт буженины здесь мелькал? Стоит поискать?
 

Андрей О

Почетный Форумчанин
Регистрация
29.06.16
Сообщения
1.759
Реакции
2.074
Баллы
308
Город
Хабаровск
не нравится вареная рыба
Пельмени из щуки весьма хороши.
Мы в духовке делаем котлеты, когда нет возможности/желания жарить, налепил, на противень, 40 минут и готово. Получается нормально, но всё равно с жареными не сравнить)))
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
9.563
Реакции
16.760
Баллы
308
Город
Богородское
Котлеты из щучьего фарша на пару. Я вообще не разу не повар, но решил попробовать! Получилось неплохо. Только вопрос к поварам! Нужно ли было обваливать в муке? Я обваливал и теперь пароварку отмачивать нужно! Всё позабило!
Щучий фарш, если обвалять в муке и засунуть в пароварку, это точно не котлеты!
Это манты.
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
2.066
Реакции
3.077
Баллы
308
Город
Биробиджан
Слава Богу,про буженину хоть вспомнили,а то 47 страниц рыбной кулинарии. Чешуями еще не порылись?:E082:
 

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
7.699
Реакции
12.907
Баллы
308
Город
РФ
С холестерином как дела обстоят,гурманы?:E052:
 

Dimon-Kha

форумчанин
Регистрация
14.10.12
Сообщения
2.653
Реакции
6.510
Баллы
308
Город
Хабаровск
Слава Богу,про буженину хоть вспомнили,а то 47 страниц рыбной кулинарии. Чешуями еще не порылись?:E082:
Борща рецепт прошу не первый год... :E012: На старом гесте был рецепт от кого-то из старых форумчан, по-моему Доброго Травматолога, но это не точно
 

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.318
Реакции
3.164
Баллы
308
Так тут про борщ много написано
 

Андрей О

Почетный Форумчанин
Регистрация
29.06.16
Сообщения
1.759
Реакции
2.074
Баллы
308
Город
Хабаровск

Владимир

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.11.10
Сообщения
6.608
Реакции
3.085
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх