вареная рыба и катлетосы.вспомнил что и у меня есть пароварка... в мыслях на пару сделать минтай...
интересно а на мантоварке можно катлетосы делать и рыбу?
Пельмени из щуки весьма хороши.не нравится вареная рыба
Щучий фарш, если обвалять в муке и засунуть в пароварку, это точно не котлеты!Котлеты из щучьего фарша на пару. Я вообще не разу не повар, но решил попробовать! Получилось неплохо. Только вопрос к поварам! Нужно ли было обваливать в муке? Я обваливал и теперь пароварку отмачивать нужно! Всё позабило!
Спасибо!
Да я уже отведал мантиков)))Щучий фарш, если обвалять в муке и засунуть в пароварку, это точно не котлеты!
Это манты.

А как его готовят?С холестерином как дела обстоят,гурманы?![]()
Борща рецепт прошу не первый год...Слава Богу,про буженину хоть вспомнили,а то 47 страниц рыбной кулинарии. Чешуями еще не порылись?![]()
На старом гесте был рецепт от кого-то из старых форумчан, по-моему Доброго Травматолога, но это не точноВсю зиму щуки по 9-12 кг на немо ловились надо же их теперь съедать.а то 47 страниц рыбной кулинарии. Чешуями еще не порылись?
Очень вкусно получается, часто делаем, но желательно крупный использовать и специй не жалетьв мыслях на пару сделать минтай...
Что за рецепт тебя интересует? Когда-то давно супруга сварила борщ по украински .На рынке в Виннице набрала всяческих причиндалов,попросила ей не мешать,и приготовила борщ,который мы называем "по-Украински"...Хохлы были в шоке.Они даже не предполагали,что у них такой борщ. Чисто украинский-это капуста да бураки +смалець... Блюда "под борщ" есть во многих странах мира,да и что там-овощи да мясо... В "Прабабушкиных рецептах" есть весьма интересные,в том числе и со щукой... Есть желание попробовать-скину...Борща рецепт прошу не первый год...На старом гесте был рецепт от кого-то из старых форумчан, по-моему Доброго Травматолога, но это не точно

У меня отец варил прекраснейший борщ из кильки в томате! К сожалению, рецепт уже утерян...В "Прабабушкиных рецептах" есть весьма интересные, в том числе и со щукой...