Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Жерешок

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.09.16
Сообщения
1.450
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Котлеты из щучьего фарша на пару. Я вообще не разу не повар, но решил попробовать! Получилось неплохо. Только вопрос к поварам! Нужно ли было обваливать в муке? Я обваливал и теперь пароварку отмачивать нужно! Всё позабило!
 

Вложения

  • IMG_20230209_134431.jpg
    IMG_20230209_134431.jpg
    153 КБ · Просмотры: 79
  • IMG_20230209_140050.jpg
    IMG_20230209_140050.jpg
    167,1 КБ · Просмотры: 80
  • IMG_20230209_140402.jpg
    IMG_20230209_140402.jpg
    154,6 КБ · Просмотры: 77

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
19.544
Реакции
7.986
Баллы
308
Город
Комсомольск
Мука для корочки, вроде. А пароварка-то корочку не даст.
 

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.05.13
Сообщения
6.002
Реакции
6.213
Баллы
308
Город
Якутия
Котлеты из щучьего фарша на пару. Я вообще не разу не повар, но решил попробовать! Получилось неплохо. Только вопрос к поварам! Нужно ли было обваливать в муке? Я обваливал и теперь пароварку отмачивать нужно! Всё позабило!
мое мнение, для пароварки мука на котлетосах не нужна...
 

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.05.13
Сообщения
6.002
Реакции
6.213
Баллы
308
Город
Якутия
вспомнил что и у меня есть пароварка... в мыслях на пару сделать минтай...
интересно а на мантоварке можно катлетосы делать и рыбу?
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
12.080
Реакции
12.619
Баллы
308
Город
Хабар
вспомнил что и у меня есть пароварка... в мыслях на пару сделать минтай...
интересно а на мантоварке можно катлетосы делать и рыбу?
вареная рыба и катлетосы.
Как по мне бе, не нравится вареная рыба
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.682
Реакции
3.693
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
А головы кетовые, вареные?
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
19.544
Реакции
7.986
Баллы
308
Город
Комсомольск
Кто помнит, рецепт буженины здесь мелькал? Стоит поискать?
 

Андрей О

Почетный Форумчанин
Регистрация
29.06.16
Сообщения
1.535
Реакции
1.852
Баллы
308
Город
Хабаровск
не нравится вареная рыба
Пельмени из щуки весьма хороши.
Мы в духовке делаем котлеты, когда нет возможности/желания жарить, налепил, на противень, 40 минут и готово. Получается нормально, но всё равно с жареными не сравнить)))
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
9.144
Реакции
15.869
Баллы
308
Город
Богородское
Котлеты из щучьего фарша на пару. Я вообще не разу не повар, но решил попробовать! Получилось неплохо. Только вопрос к поварам! Нужно ли было обваливать в муке? Я обваливал и теперь пароварку отмачивать нужно! Всё позабило!
Щучий фарш, если обвалять в муке и засунуть в пароварку, это точно не котлеты!
Это манты.
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.960
Реакции
2.940
Баллы
308
Город
Биробиджан
Слава Богу,про буженину хоть вспомнили,а то 47 страниц рыбной кулинарии. Чешуями еще не порылись?:E082:
 

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
7.147
Реакции
11.258
Баллы
308
Город
РФ
С холестерином как дела обстоят,гурманы?:E052:
 

Dimon-Kha

форумчанин
Регистрация
14.10.12
Сообщения
2.463
Реакции
5.888
Баллы
308
Город
Хабаровск
Слава Богу,про буженину хоть вспомнили,а то 47 страниц рыбной кулинарии. Чешуями еще не порылись?:E082:
Борща рецепт прошу не первый год... :E012: На старом гесте был рецепт от кого-то из старых форумчан, по-моему Доброго Травматолога, но это не точно
 

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.313
Реакции
3.106
Баллы
308
Так тут про борщ много написано
 

Андрей О

Почетный Форумчанин
Регистрация
29.06.16
Сообщения
1.535
Реакции
1.852
Баллы
308
Город
Хабаровск

Владимир

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.11.10
Сообщения
6.357
Реакции
2.911
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх