Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.175
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
мне больше нравится рыба разделанная со спины.
А с жопы?мне больше нравится рыба разделанная со спины.
Олег ну ты прям кудесник,жарил ленка,а кости карасей предлагаешь. Могешь сотворить чудо.Приятнага апитита.
Сегодня, на мой день рождения, жена приготовила мясо по-французки. Отбиваем мясо, обваливаем в приправе какую любите, укладываем в один слой, потом слой лука, потом помидоры, сверху картофель пятаками, пару ложек майонеза разбавляем водичкой и поливаем сверху, соль,перец, соевый соус по вкусу. В духовку на 200 градусов около часа, за 5мин до готовности посыпаем тёртым сыром.
Посмотреть вложение 271495 Посмотреть вложение 271496 Посмотреть вложение 271497
Спасибо.С Днём Рождения!)
И я поздравляю!Спасибо.
СпасибоИ я поздравляю!
А мы с супругой по такому же рецепту делаем подобное блюдо,только вместо мясо ложим рыбу,обычно сига.Получается не хуже,чем с мясом.Надо будет как нибудь с сомом такое же попробовать.Только с рыбой хватает 30 минут.Кстати,картофель ложим уже варёный.жена приготовила мясо по-французки.
Поздравляю с днём рождения.Сегодня, на мой день рождения, жена приготовила мясо по-французки. Отбиваем мясо, обваливаем в приправе какую любите, укладываем в один слой, потом слой лука, потом помидоры, сверху картофель пятаками, пару ложек майонеза разбавляем водичкой и поливаем сверху, соль,перец, соевый соус по вкусу. В духовку на 200 градусов около часа, за 5мин до готовности посыпаем тёртым сыром.
Посмотреть вложение 271495 Посмотреть вложение 271496 Посмотреть вложение 271497
С кетовыми головами то же неплохо получается.А мы с супругой по такому же рецепту делаем подобное блюдо,только вместо мясо ложим рыбу,обычно сига.Получается не хуже,чем с мясом.Надо будет как нибудь с сомом такое же попробовать.Только с рыбой хватает 30 минут.Кстати,картофель ложим уже варёный.
не, с жопы не то пальто.А с жопы?
А что за палочки под курицей лежат и зачем?
Чтобы к решетке железной не прилипала, в процессе приготовления.А что за палочки под курицей лежат и зачем?