Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.530
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
"Понты настойка"Лосиная слеза там.

"Понты настойка"Лосиная слеза там.

Там же вроде написано (разве не видно?). Водка "Балчуг".Олег, если серьёзно: безэтикеточность, конфигурация и малый объëм тары вызвали вопросы. Ответствуй.

Вот такой штукой пользуюсь уже много лет. Пережаренная курица с костями, острый перец, кунжутное и какое-то еще масло....Перцовое,или перечное масло оч обалденная вещь ....Аромат-не нанюхаешься,вкус-все блюда требующие "горчинку"-значительно улучшают свои специфические возможности...Пян-се,кук-си,блюда мясные и рыбные только выгадывают от его применения,а некоторые без него-ничто. Т.е. из любого блюда-делают конфетку. Приготовить оч.просто -,так,для пробы,-стакан растительного масла нагревается на сковороде до пузырьков,затем-несколько минут охлаждается (обязательное условие)и в масло засыпается пару ложек столовых с верхом- перец хлопьями средней горечи. Пошевелил-помешал,перец темнеет,и в металлическое ситечко,на слив. Масло приобретает красновато-розовый цвет и удивительную пахучесть и вкус. Корейцы оставшийся жмых использовали в своих каких-то блюдах,но я использовал только масло. Возил с собой по многодневным рыбалкам-любое блюдо "наскоряк"и ложка масла-уже деликатес. Обожаю с пельменями,варениками,фаршированными блинам. Уникальнейший продукт. Это-рецепт для пробы.Распробуете-хоть литррамми и ведрами...![]()
Продается у китайцев... Внимательно смотреть на иероглифы!!!В таких банках еще какая-то фигня есть, попадалась по началу.....
Внимательно смотреть на иероглифы!!!
Я - точно облажаюсь.
Эт не страшно, ты ж горничным собрался , а не поваренком![]()
![]()
Я - точно облажаюсь.
Игорь меня горничной не берет. Во-первых, у меня 42 размер ноги. Во-вторых я пью не 400 бутылок в год, а всего лишь 150. В - третьих мне больше нравятся кошки, а не собаки. В четвертых о мою голову сковородки разгибать нельзя - наверняка начну гадить по углам. В общем я не дотягиваю и очень сильно. Проф - непригоден!Погоди. Насколько я помню, Олега собрался горничной, а не горничным))).

Тренируйся! Время ещё есть.Игорь меня горничной не берет. Во-первых, у меня 42 размер ноги. Во-вторых я пью не 400 бутылок в год, а всего лишь 150. В - третьих мне больше нравятся кошки, а не собаки. В четвертых о мою голову сковородки разгибать нельзя - наверняка начну гадить по углам. В общем я не дотягиваю и очень сильно. Проф - непригоден!![]()
Цифра 150 не предполагает нецелевое пользование сковородками.Игорь меня горничной не берет. Во-первых, у меня 42 размер ноги. Во-вторых я пью не 400 бутылок в год, а всего лишь 150. В - третьих мне больше нравятся кошки, а не собаки. В четвертых о мою голову сковородки разгибать нельзя - наверняка начну гадить по углам. В общем я не дотягиваю и очень сильно. Проф - непригоден!![]()
Рано ты, Володя, руки опускаешь...опустил руку
Ну как на вкус кальвадос? Все хожу смотрю на него,не решаюсь взятьКому-то нравится бар с напитками , а мне больше по душе этакий а-ля погребок . Возле моего стула на кухне . Посмотреть вложение 440608 Захотелось чего ни будь простого и вкусного , опустил руку и вуаля , готово .Посмотреть вложение 440609
Не дождётесь .Рано ты, Володя, руки опускаешь...
Мне понравилось , но эта настойка не магазинная .Ну как на вкус кальвадос?
Что за рюмка?Кому-то нравится бар с напитками , а мне больше по душе этакий а-ля погребок . Возле моего стула на кухне . Посмотреть вложение 440608 Захотелось чего ни будь простого и вкусного , опустил руку и вуаля , готово .Посмотреть вложение 440609
Покаж фотку. И какой объем?