Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.741
Баллы
308
Город
Богородское
Там такая штука...
Это фитнесс-часы иль смарт? Если часы - то там ещё добавляются к эквивалентам мороженок колебания руки. Ну, всякие... Вплоть до работы на клаве.. Да и грави-датчик смарта тоже может жить своей жизнью.
Умные часы. При забеге на стадионе сверял. На 5 км расхождение плюс минус 30 метров. Часы меряют через джипис. Колебания рук ни причем.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.074
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мужики, да всё тут и правда индивидуально! Я с 2015 вообще на диете со строительством этим, могу день не есть, могу полтора... Потом хрясь и хорошо. Но опять же это не правильно со стороны желудка. Мне 40 ем что хочу и когда хочу и это главное. Захотелось хлеба, сала, тортик пожалуйста, но не кг, а кусочек. Обязательно жидкое, первое блюдо, т. Е. Суп!!! А там по желанию! Могу целый день на кофе с молоком, сладкое день жить спокойно. Но на следующий супчик, ужин... Не завтракаю. Курю много. Выпиваю. Бросал курить два раза по 5, один 3 года...весил 100 и за... Ряха была мама не горюй. Уже лет 6-8, 85-87...
П. С. Главное не метать в себя без меры!!! А остальное +-. Всём здоровья и добра!
Я такая же организма был. До 58. Мой вес на протяжении 30 лет был 75-83, при росте 187. Жира не было ваще. Сухой и выносливый был сайгак. Рюкзак на старте маршрута в 35 кг воспринимался, как нечто необходимодостаточное по ту сторону позвоночника. Потом стал "понемногу пухлеть" после полтоса. Понемногу... Щас 95. Некомфортно, пузцо полезло, надоштотоделать. Видимо надо сашабелóвскую тему запустить 8/16. Кстати, последнюю неделю начал двигаться пешочком, понравилось. Дышать стало получаться правильно, прям вспомнилось - как оно было. Сидячая работа, матьиëети...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх