Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.531
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Саш, расшифруй на уровне прапорщиков пожалуйста...Олег, интервалка в помощь! 16-8.

Саш, расшифруй на уровне прапорщиков пожалуйста...Олег, интервалка в помощь! 16-8.

Да я худею, но недостаточно. Потом опять набираю. Ничего страшного, если "венгерский галстук" появится, я его на шее завязывать не собираюсь. )))Резко только не худей )
Неужели Сыч?Это всё гена виноват.

Почитай в сети. Интервальное голодание. 16-8. На самом деле голоданием его не правильно называют. Скорее - интервальное питание. Единственный поддерживаемый медиками процесс работы над организмом. Все логично и просто. Если вопросы будут - звони расскажу. Я со 110 спокойно на 86-87 перешел. Причем быстро. А сейчас просто не хочу из этого режима выходить. Нравится.Саш, расшифруй на уровне прапорщиков пожалуйста...![]()
Почитай в сети. Интервальное голодание. 16-8. На самом деле голоданием его не правильно называют. Скорее - интервальное питание. Единственный поддерживаемый медиками процесс работы над организмом. Все логично и просто. Если вопросы будут - звони расскажу. Я со 110 спокойно на 86-87 перешел. Причем быстро. А сейчас просто не хочу из этого режима выходить. Нравится.
Вот как! А я думал 16-8, это в первую неделю 16 черпачков, а во вторую - всего 8 употребляешь. Потом с начала.Главное отказаться от вредных привычек.

Скорее тут 16 дней употребляешь, потом 8. Ну а следом опять 16, потом 8 . Пока не похудеешь. Считать тока надо.Вот как! А я думал 16-8, это в первую неделю 16 черпачков, а во вторую - всего 8 употребляешь. Потом с начала.
Поищу эту методу. Спасибо!
Понял. Диета понравилась. Не буду ничего искать в этом глупом Интернете. Вот насчет считать - не знаю...Скорее тут 16 дней употребляешь, потом 8. Ну а следом опять 16, потом 8 . Пока не похудеешь. Считать тока надо.
Даже в мыслях не было. Речь о диетическом питании.Алкачи
Считать очень важно. Если со счёта собьëшся, то сопьëшся.Понял. Диета понравилась. Не буду ничего искать в этом глупом Интернете. Вот насчет считать - не знаю...
Можно подробнее.Олег, интервалка в помощь! 16-8. Я уже три года так живу. Норм! Пока спишь - худеешь...![]()
Сыч - Гена, а это гена твоего папы наверное.Неужели Сыч?![]()
76-78. Зависит от времени года )))
Если коротко - в течение 8 часов можно есть. А 16 часов отдыхаешь, напрягая организм на сжигание всего шлака, что он скопил. Поверь, там есть от чего можно безболезнено избавиться. Примерно через 8 часов он начинает требовать еды, и...начинает питаться за счет "заначек". Вот эти самые заначки и есть настоящее зло...Можно подробнее.
Пица - зло! Даже прямоугольная. Особенно перед сном!Олегг, Яковлич... А как же пиццо? Прямоугольное...