polypterus
Борец за правду
- Регистрация
- 14.03.11
- Сообщения
- 1.012
- Реакции
- 701
- Баллы
- 308
- Город
- Тутошний.Я
Грибочки, картошка, лук, соль
вот зачем над людьми так издеваться та ааа...
Грибочки, картошка, лук, соль
в лесу они Сань растутОткуда грибочки?
А можно без банок,просто грибом поделиться?)))))))Парни, нужно пару 5-ти литровых банок с широким горлом. Обменяю на семена гриба.
Посмотреть вложение 219402
можно без банок. Я отделил, и на столе оставил. Как время будет заберешьА можно без банок,просто грибом поделиться?)))))))
А вкусный он, потому что вылов под запретом..И наглый...
Все просто берем уточек весенних - чирков перчим и солим , две крупных луковицы полукольцами.... и все это дело тушить в мультиварке два часа
какой навязчивый гражданин. Мультиваркам отказать.Все просто берем уточек весенних - чирков перчим и солим , две крупных луковицы полукольцами.... и все это дело тушить в мультиварке два часа
+1000Трубач готовится так))))- кипятком залил на 1 мин,слил,ещё раз залил ,слил и готово. Очень мягкий получается. По другому как только не пытался,резина получается
Вот чего вы находите в том соевом соусе?Васаби чутка в соевый соус добавьте вкуснее будет.
Мультиваркам отказать.
Трепанга тоже живым вкушали ?Хотя слукавил.... каюсь, трепанга ел с васаби
Для получения малосольных достаточно дождаться пока рассол остынет - и в холодильник. Тогда они и вид сохранят (горячий рассол здесь ни при чём), и вкусность приобретут. А для усиления просаливаемости я протыкаю огурцы в нескольких местах вилкой и "жопки" с обеих сторон срезаю.Квасим три дня (в смысле огурцы) при комнатной температуре.
Как ты мог краснокнижное животное есть?Трепанга тоже живым вкушали ?
это бывает в двух случаях - либо болезни желудка и либо повар грубо нарушил технологию ну еще может исходные продукты говноТолько вот изжога потом достала.