polypterus
Борец за правду
- Регистрация
- 14.03.11
- Сообщения
- 1.012
- Реакции
- 701
- Баллы
- 308
- Город
- Тутошний.Я
у самого такой жеСаня, мне мангал Васин жалко, сварил бы ему правильный штоли
у самого такой жеСаня, мне мангал Васин жалко, сварил бы ему правильный штоли
Сань., а вот если мясо (рыба) готовится заранее, допустим с вечера, то масло лучше добавить сразу. Не перемаринуетсяЯ конечно не в коем случае не сомневаюсь что было вкусно, и безусловно так попробую, ИМХО но в маринад не надо класть масло, так как масло при перемешивании обволакивает мясо и запечатывает его не давая пропитаться вашими специями
Вадим если честно, я если на шашлык мариную то только из свежины и минут за двадцать до жарки, нарезал, замариновал и пошёл мангал топитьдопустим с вечера, то масло лучше добавить сразу. Не перемаринуется
Лучше рюмку коньяка. Сахарок в мясо добавлять, как то не по-русски.А ещё хорошо в шашлык добавить ложку мёда
Проще глютамат натрия добавить и делай котлеты хоть из огурцов.2 бульонных кубика
Кубики можно и не добавлять, не самый важный ингредиент, можно вкусную соль добавить.. Это базовый рецепт, а так добавляй что хошь, хоть цианид.Проще глютамат натрия добавить и делай котлеты хоть из огурцов.
Цианид - не наш метод. Вкусная соль, те же кубики , только рассыпью. Может вместо кубиков добавить мясо, будет лучше. Можно взять бразильское , на базе недорого. Я , как жмот, последнее время очкую брать у отечественного производителя. Хрен его знает , чем они скотину кормят?Кубики можно и не добавлять, не самый важный ингредиент, можно вкусную соль добавить.. Это базовый рецепт, а так добавляй что хошь, хоть цианид.
Чет мне кажется или нет? С мяса катлеты полахмаче будут2 стакана Геркулеса, 2 пачки сухих китайских грибов, 2 бульонных кубика, 3 яйца, 2 ст.ложки муки, лук.
А ф Бразилии дон педра эта мяса чем заправил?Цианид - не наш метод. Вкусная соль, те же кубики , только рассыпью. Может вместо кубиков добавить мясо, будет лучше. Можно взять бразильское , на базе недорого. Я , как жмот, последнее время очкую брать у отечественного производителя. Хрен его знает , чем они скотину кормят?
Давай замутимЧет мне кажется или нет? С мяса катлеты полахмаче будут
Он наивный не знает , что свиней можно анаболическими стероидами кормить. От них привес в два раза быстрей будет при том же объеме кормов. А это самый простой и доступный способ.А ф Бразилии дон педра эта мяса чем заправил?
давайДавай замутим
Ясно дело из мяса самые лохматые А это рецепт из начала 90-х. Но я советую попробовать, вкус своеобразный.Чет мне кажется или нет? С мяса катлеты полахмаче будут
Громко я обозвал их овсянными котлетами, это всё же оладьиЧет мне кажется или нет? С мяса катлеты полахмаче будут
фото хде, не успели?))Громко я обозвал их овсянными котлетами, это всё же оладьи
Да не жарил ещё, некогда, дома почти не бываю эти дни.фото хде, не успели?))