Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.509
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я конечно не в коем случае не сомневаюсь что было вкусно, и безусловно так попробую, ИМХО но в маринад не надо класть масло, так как масло при перемешивании обволакивает мясо и запечатывает его не давая пропитаться вашими специями
Сань., а вот если мясо (рыба) готовится заранее, допустим с вечера, то масло лучше добавить сразу. Не перемаринуется
 

polypterus

Борец за правду
Регистрация
14.03.11
Сообщения
1.012
Реакции
701
Баллы
308
Город
Тутошний.Я
допустим с вечера, то масло лучше добавить сразу. Не перемаринуется
Вадим если честно, я если на шашлык мариную то только из свежины и минут за двадцать до жарки, нарезал, замариновал и пошёл мангал топить;)
 

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
4.656
Реакции
2.711
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
А ещё хорошо в шашлык добавить ложку мёда
 

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.488
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск

Skaner

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.05.17
Сообщения
4.212
Реакции
8.548
Баллы
308
Город
Хабаровск
Овсяные котлеты. Звучит может слишком просто, но поверьте, это весьма вкусно, и когда люди пробуют не зная состав блюда, то не могут понять из чего оно сделано. 2 стакана Геркулеса, 2 пачки сухих китайских грибов, 2 бульонных кубика, 3 яйца, 2 ст.ложки муки, лук. Отварить Геркулес и грибы, (у грибов хорошо очистить корни от земли и песка). Грибы перемолоть, смешать с Геркулесом,яйцами,мукой, луком. Сформировать в небольшие котлетки, обвалять в муке и обжарить. Вместо грибов можно делать другую начинку, например обжаренные фарш или капусту и т.д. Когда буду их делать, выложу фото.
 

Владимир

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.11.10
Сообщения
6.131
Реакции
2.656
Баллы
308
Город
Хабаровск

Skaner

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.05.17
Сообщения
4.212
Реакции
8.548
Баллы
308
Город
Хабаровск
Проще глютамат натрия добавить и делай котлеты хоть из огурцов.
Кубики можно и не добавлять, не самый важный ингредиент, можно вкусную соль добавить.. Это базовый рецепт, а так добавляй что хошь, хоть цианид.
 

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.488
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кубики можно и не добавлять, не самый важный ингредиент, можно вкусную соль добавить.. Это базовый рецепт, а так добавляй что хошь, хоть цианид.
Цианид - не наш метод. Вкусная соль, те же кубики , только рассыпью. Может вместо кубиков добавить мясо, будет лучше. Можно взять бразильское , на базе недорого. Я , как жмот, последнее время очкую брать у отечественного производителя. Хрен его знает , чем они скотину кормят?
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.641
Реакции
12.130
Баллы
308
Город
Хабар
2 стакана Геркулеса, 2 пачки сухих китайских грибов, 2 бульонных кубика, 3 яйца, 2 ст.ложки муки, лук.
Чет мне кажется или нет? С мяса катлеты полахмаче будут:O042:
 

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.430
Реакции
5.187
Баллы
308
Город
Хабаровск
Цианид - не наш метод. Вкусная соль, те же кубики , только рассыпью. Может вместо кубиков добавить мясо, будет лучше. Можно взять бразильское , на базе недорого. Я , как жмот, последнее время очкую брать у отечественного производителя. Хрен его знает , чем они скотину кормят?
А ф Бразилии дон педра эта мяса чем заправил?:E102:
 

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.488
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
А ф Бразилии дон педра эта мяса чем заправил?:E102:
Он наивный не знает , что свиней можно анаболическими стероидами кормить. От них привес в два раза быстрей будет при том же объеме кормов. А это самый простой и доступный способ.
 

Skaner

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.05.17
Сообщения
4.212
Реакции
8.548
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чет мне кажется или нет? С мяса катлеты полахмаче будут:O042:
Ясно дело из мяса самые лохматые:E012: А это рецепт из начала 90-х. Но я советую попробовать, вкус своеобразный.
 

Skaner

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.05.17
Сообщения
4.212
Реакции
8.548
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рецепт русской кухни: Отвари потихоньку калитку (с):)
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх