Ничего об этом не знаюОчень вредные продукты.
Дима,спиртное хорошо укрепляет нервную систему.Особливо если его не употреблятьТолько алкоголь в терапевтической дозе идет на пользу, ибо только яд в малых дозах является лекарством.
Это точно. Но так жить не интересно.Дима,спиртное хорошо укрепляет нервную систему.Особливо если его не употреблять
В миску влить воду (1,5 стакана), вбить яйца, высыпать соль. Вода должна быть комнатной температуры. Все тщательно смешать до полного растворения соли. В отдельной глубокой миске просеять муку (я этот пункт обычно пропускаю ). Сделав в середине муки углубление, влить подготовленную соленую смесь. Вымешивать тесто в миске, пока вся мука не будет участвовать в процессе. Должна получиться очень густая консистенция, которую трудно будет провернуть ложкой.По тесту можно по подробнее?
Пошел за селедкой)))
А если на сем кг нет, суховатый получиться?Сазана в этом году как никогда много, традиционные блюда в духовке и шарабане поднадоели.
В связи с этим занялся поиском нового рецепта !
"Шашлык из сазана ".
Берем сазанчика на 7 кг. Я использовал 1/2 тушки.
1. Разделываем на стейки толщиной 3-4 см, после удаляем позвоночник, получаются порционные куски.
2. Далее солим и перчим по вкусу, добавляем немного кетчупа (3 -4 столовых ложки) , сок 1 лимона, 100-150 грамм подсолнечного масла. Маринуем 1 час.
3. Готовим как обычный шашлык и вкушаем
По вкусу всем присутсвующим понравилось - дымок, лимончик, коньячек
Посмотреть вложение 216889
Олег, от 3,5 кг можно смело ! Меньше уже диетическийА если на сем кг нет, суховатый получиться?
Меньше уже духовочный стандартОлег, от 3,5 кг можно смело ! Меньше уже диетический
Я конечно не в коем случае не сомневаюсь что было вкусно, и безусловно так попробую, ИМХО но в маринад не надо класть масло, так как масло при перемешивании обволакивает мясо и запечатывает его не давая пропитаться вашими специями100-150 грамм подсолнечного масла
Масло добавляется в последнюю очередь, после того как все уже перемешано. Рыба не мясо, ей много не надо.Я конечно не в коем случае не сомневаюсь что было вкусно, и безусловно так попробую, ИМХО но в маринад не надо класть масло, так как масло при перемешивании обволакивает мясо и запечатывает его не давая пропитаться вашими специями
Масло обязательно в любой шашлык, но правда перед жареньем, оно не даст гореть продукту и лучше пропечетЯ конечно не в коем случае не сомневаюсь что было вкусно, и безусловно так попробую, ИМХО но в маринад не надо класть масло, так как масло при перемешивании обволакивает мясо и запечатывает его не давая пропитаться вашими специями
Диман так я и имел в виду не класть во время мариновки, чтоб пропиталось всем тем что положилно правда перед жареньем