yura
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 13.11.10
- Сообщения
- 2.033
- Реакции
- 675
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Самый смак в нейа с головой то зачем?
Самый смак в нейа с головой то зачем?
Даааа, с карасём сильно не по шикуеш!!!Вообще не шикую никогда.
Ни за чётСало забыл..Готовлю остальные ингридиенты,лучок,чеснок и сырую картошку.Филе вместе с остальными ингридиентами пропускаю на 2 раза через мясорубку.Фарш получился мягким и пышным.
Но это от того что у Вас их нет или они не того качества.А у нас Удыльский карась прокатывает на ура. Ландориков, т.е ладошечников не берем. И шинкуем мельнько. Алексей,а есть одни брюшки вредно.Тоже брюшко выраститА я вот от больших карасей особых восторгов не испытываю почему-то, хотя все нахваливают....Ладошечники прожаренные куда больше удовольствия доставляют.
Уха Губернаторская!
Вкусно!
Ага.Не поня. Стейк из тополя?
Не, ну чего, норм стейк....
Пробовал Удыльского карася много раз....Карась как карась, только здоровыйНо это от того что у Вас их нет или они не того качества.А у нас Удыльский карась прокатывает на ура.
Ну не совсем уж так.Чувство меры то присутствуетИ наглый...