Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Head_Fish

Почетный Форумчанин
Регистрация
21.09.11
Сообщения
643
Реакции
487
Баллы
308
Убрался вчера в холодильнике ;)
Сало нежуяемое, но капченое и кусок ягненка. 25 мин в афганском казане
1679526979324.png


1679527018175.png

Дальше все в кастрюле с предварительной ожаркой для нажористости
1679527103686.png
 

Димаха

Заглушен
Регистрация
25.04.22
Сообщения
984
Реакции
412
Баллы
308
Город
Хабаровск
Убрался вчера в холодильнике ;)
Сало нежуяемое, но капченое и кусок ягненка. 25 мин в афганском казане
Посмотреть вложение 367644

Посмотреть вложение 367645
Дальше все в кастрюле с предварительной ожаркой для нажористости
Посмотреть вложение 367646
Что такое " нажористость"?,
"ожарка для нажористотси"?
 

Head_Fish

Почетный Форумчанин
Регистрация
21.09.11
Сообщения
643
Реакции
487
Баллы
308
Колер и вкус прижареных овощей и мясных продуктов. После обжарки они дают сладковатый вкус. сладкий+соленый+горький+кислый+умами=вкусно
 
Последнее редактирование:

gелО

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.12.10
Сообщения
4.055
Реакции
2.196
Баллы
308
Город
Комса
Нажористость-это путем тушения😉
 

Koshka_DOG_Koshka

Местный
Регистрация
03.03.23
Сообщения
59
Реакции
212
Баллы
208
Город
Хабаровск
Ну, что, по салатику? 🥗Весной всегда хочется чего то, особенного. Толи сладкого, толи кислого. Сказывается нехватка витаминов..
Салат из вареных овощей, печени и кисленького огурчика, вполне себе, может угодить! :E085:Ведь до сезона дачной зелени надо как-то питаться:E089:
51.jpg
52.jpg
53.jpg
54.jpg
55.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.137
Реакции
7.783
Баллы
308
Город
Хабаровск
Гречка "по купечески", рассыпчатая с лесными грибами, в резерв на полочку, когда пришел а готовить лень или некогда.
Килограмм гречки залил на ночь полутора литрами горячей соленой водой, из расчета один процент соли на вес (25 грамм), утром пережарил два с половинкой килограмма свининки, килограмм грибов, килограмм лука и килограмм морквы. Соли так-же один процент по выходу готовой пережарки. Черный молотый перчик - по вкусу. Все перемешал, закрыл банки и в шайтан машину.

1.jpg


2.jpg


3.jpg
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск
для того чтобы гречка была вкусной я делаю так, отвариваю мясо для нее, по всем правилам разумеется. Мясо должно остыть вместе с бульоном. Мясо вынимаем, бульон подогреваем и запариваем им гречку. Оставляем на ночь. Утром делаем поджарку из моркови и лука, потом туда порезанное мясо и сразу следом гречку. Нам нужно только что бы все это согрелось и было горячим. Лучше всего это делать в казанке ил на крайний случай в толстой кастрюле. Потом сверху кладем сливочное масло, чем больше тем лучше, накрываем крышкой, укутываем в полотенца и ждем часик. Можно в духовку поставить.
Даже те кто гречку не едят - слопают с удовольствием
 

Лена

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.01.23
Сообщения
835
Реакции
698
Баллы
308
Город
Хабаровск
Любимое блюдо моей семьи. Правда внутри тесто можно смазать кетчупом и распределить туда зажарку с луком и морковью. А соус к подаче майонез с чесноком👍🏻
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.857
Реакции
2.863
Баллы
308
Город
Биробиджан
Вот ежели б пельмень слепить из такого блинчика,вот тогда бы я :E070:...
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.555
Реакции
11.996
Баллы
308
Город
Хабар
Кита Веллингтон (форель офф.артикул)
Попался рецептик в просторах.
IMG_20230325_181112.jpg
 
  • Like
Реакции: ZaRT

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.555
Реакции
11.996
Баллы
308
Город
Хабар
Кита, присолил, приперчил.
IMG_20230325_181534.jpg
IMG_20230325_182006.jpg
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.555
Реакции
11.996
Баллы
308
Город
Хабар
На масле слив., Обжарил
Лук
Чеснок
Шпинат
Укроп
Сыр сливочный
IMG_20230325_182759.jpg
IMG_20230325_183142.jpg
IMG_20230325_183449.jpg
 
  • Like
Реакции: ZaRT

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.555
Реакции
11.996
Баллы
308
Город
Хабар
Тесто, покупной, слоёное, не дрожжевое, раскатываю,
На наго рыба, сверху шпинатная зажарка.
Заворачиваю, желтком иичка помазал ив духовку при 200°
Ждем'с
IMG_20230325_184040.jpg
IMG_20230325_184154.jpg
IMG_20230325_184719.jpg
IMG_20230325_184740.jpg
около 1/2 часа
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх