Саш
Форумчанин
- Реакции
- 11.998
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Да, с осени, обжарил и в морозилку, теперь понемногу достаюА под картохой что "постелено"? Баклажаны?
Да, с осени, обжарил и в морозилку, теперь понемногу достаюА под картохой что "постелено"? Баклажаны?
Устал - оставил затею на завтраНе знаю пока, что буду готовить - начну с разделки...
Посмотреть вложение 364686
Индейку в расход...
Посмотреть вложение 364687
Посмотреть вложение 364688
Тубиконтиниум....
А почему она такая "волосатая"? Или так вкуснее?Индейку в расход...
Намного вкуснее.А почему она такая "волосатая"? Или так вкуснее?
Правильно. А дальше будь что будет!Закипело. Теперь придумал, что буду готовить: сейчас буду туда бросать пельмени.
И не пошел.Надо щуку мороженную идти чистить, разделывать. Неохота
чо за агрегат?Пресноводную рыбку не кушаю,отвык...Приходится выкручиваться как-то...Подглядел у форумчан некий агрегат,жарит полосочками, красиво получается , рискнул приобрести...Ну и испытал. Феноменально! Посмотреть вложение 364723 Посмотреть вложение 364724 Шейку поджарил. Нежная,сочная,вкусная...
Опасно, опасно... Я даже, когда режу луковицу кольцами, и получается ровно 13 резов - всегда исхитряюсь, и последнее колечко разрезаю еще раз. С такими вещами лучше не шутить.Чортова дюжина
Ерунда. Один для тещи наверное, 13-тый. Ей ничо не будет.Опасно, опасно... Я даже, когда режу луковицу кольцами, и получается ровно 13 резов - всегда исхитряюсь, и последнее колечко разрезаю еще раз. С такими вещами лучше не шутить.
Необратимые процессы в процессеОпасно, опасно... Я даже, когда режу луковицу кольцами, и получается ровно 13 резов - всегда исхитряюсь, и последнее колечко разрезаю еще раз. С такими вещами лучше не шутить.