Понятно. То, что у нас называют дикий лук (вот это полевое растение) - это дикий чеснок. А то, что у нас называют дикий чеснок (черемша), это - лук охотский. Чего же тут непонятного?
?разделал на полу
Смородина черная, а красная потому что зеленаяПонятно. То, что у нас называют дикий лук (вот это полевое растение) - это дикий чеснок. А то, что у нас называют дикий чеснок (черемша), это - лук охотский. Чего же тут непонятного?![]()
![]()
Неправильно излагаешь, коллега. Нужно так: курю, курю, а пить не брошу!Ну. А пить я не брошу, но курить - буду.
Как я понял, с этими луками/чесноками вообще путаница. Они все из одного подсемейства луковые, имеют общее родовое имя Allium. Чего уж тут про народные названия...То, что у нас называют дикий лук (вот это полевое растение) - это дикий чеснок. А то, что у нас называют
И это говорит главный эпикуреец форумаОх что творится! Одно блюдо вкусней другого - вам не стыдно, господа!? Ещё даже не пятница!
На этую пятницу сильно не рассчитывайте - "Super unlucky day", однако...Ещё даже не пятница!
Приятного аппетита!
Ну как сказать... Я так и не понял, как лещ в карася превратился...Все просто и понятно...
Убил.
Ещë раз убил.Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 346848