Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.505
Реакции
6.757
Баллы
308
Город
А
шашлычек затандырю
IMG_20220220_195350.jpg

Тандыр растопил, мясо нашампурил
IMG_20220220_202720.jpg

Пару перепелочек и свининка - всё просто :E034:
 

Василий73

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.09.18
Сообщения
604
Реакции
1.456
Баллы
308
Город
Хабаровск
Корюшка Совгавань. Был в командировке, и как бы не в значай, снасти и бур взял с собой.
Чуток завялил, чуток зажарил, чуток заморозил ( на ушицу хватит).
 

Вложения

  • IMG_20220220_212404.jpg
    IMG_20220220_212404.jpg
    336,2 КБ · Просмотры: 64

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.584
Реакции
6.837
Баллы
308
Город
Комсомольск
Тема - кака! Искал, искал, искал, искал, как Саш язык говяжий варит, с какими гадостями, так и не нашел. Сварил по - своему, обалденный получился. :E048:
 

Superbekon

Местный
Регистрация
09.11.21
Сообщения
168
Реакции
230
Баллы
208
Город
Хабаровск
Тема - кака! Искал, искал, искал, искал, как Саш язык говяжий варит, с какими гадостями, так и не нашел. Сварил по - своему, обалденный получился. :E048:
Я по такому же рецепту делаю.
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.584
Реакции
6.837
Баллы
308
Город
Комсомольск

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.719
Реакции
2.770
Баллы
308
Город
Биробиджан
А я как-то совершенно равнодушен к разного рода птичкам и пресноводным рыбкам...приемлю только в случаях когда шибко-шибко голоден...
 

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.202
Реакции
2.827
Баллы
308
Так это вроде фото рыбы в соляном коконе, а где рецепт так и не увидел))
 

Юрий Свияга

Местный
Регистрация
15.03.16
Сообщения
261
Реакции
890
Баллы
208
Город
Биробиджан
Рыбу в соль и в духовку. Весь рецепт. На 1 штуку примерно по кило соли вышло. Соль свешивал с яичным белком для вязкости.
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.505
Реакции
6.757
Баллы
308
Город
А
А я перепелочек ни разу не пробовал
Рекомендую - вкусно и сытно! Только надо брать мясной породы, чтоб грам так 250-300. Бывает, продают 170-200г, так там кушать нечего ;)
 

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.202
Реакции
2.827
Баллы
308
Рыбу в соль и в духовку. Весь рецепт. На 1 штуку примерно по кило соли вышло. Соль свешивал с яичным белком для вязкости.
А духовку надо включать?))) или через пару тройку дней и так готова будет)
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.808
Реакции
5.181
Баллы
308
Хрена там... Вот простой рецепт. Рыбка, масло и манка с солью
IMG_20220221_193654.jpg
IMG_20220221_200344.jpg
 

Predator2016

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.11.16
Сообщения
552
Реакции
8.850
Баллы
308
Город
Хабаровск
Привет форумчане,хочу поделиться вот таким вот рецептом Талы, возможно кому-то будет полезно)
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.719
Реакции
2.770
Баллы
308
Город
Биробиджан
Когда я пью одеколон,оцень люблю закусывать тала...но не такой,а из сцюцьки. А зубной злексир предпоцитаю тозе тала,но узе из сазан. (Чилин Уды,из воспоминаний).
 

Predator2016

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.11.16
Сообщения
552
Реакции
8.850
Баллы
308
Город
Хабаровск
Когда я пью одеколон,оцень люблю закусывать тала...но не такой,а из сцюцьки. А зубной злексир предпоцитаю тозе тала,но узе из сазан. (Чилин Уды,из воспоминаний).
Гурман мала-мало,однако)
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.584
Реакции
6.837
Баллы
308
Город
Комсомольск
А у меня от такого количества уксусной эссенции глаза сразу вылезут из орбит. :E012:
 

11-95

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.04.13
Сообщения
1.235
Реакции
1.659
Баллы
308
Да и нарезка эта больше не для талы, а строганины. Отхода много получается.
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.808
Реакции
5.181
Баллы
308
Продолжаем тему свежей рыбки... Вкусно, полезно! Наважка выловленная несколько дней назад в п. Лазарев и Де-Кастри!
IMG_20220222_204835.jpg
IMG_20220222_205335.jpg
IMG_20220222_212404.jpg

Приятного аппетита!
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх