- Реакции
- 25.921
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
-А вы, батенька - эстет!!!Это ты зря, фотами женских попок, охоту не засрешь, а только украсишь
-А хули, увы....
-А вы, батенька - эстет!!!Это ты зря, фотами женских попок, охоту не засрешь, а только украсишь
приготовлены по новой технологии, с пролежкой.
Четыре! Про фотоаппарат забылВидали? У Мустеллы три руки!
Это как в "Сёгуне", про каплуна.что за новая технология?
ничего не понялЭто как в "Сёгуне", про каплуна.
Называется вызревание, ферментация.Мясо должно "поспеть". Почему-то многие не знают. Я когда грохаю домашнюю курицу, обычно вечером, на ночь летом оставляю просто на улице, потом на двое суток в холодильник (не морозилку). Тоже самое делаю с мясом с рынка. В деревнях это называлось - чтоб душа отлетела. А по науке - чтоб трупное окоченение прошло. Потому на свежанУ пускают ливер. Сразу после забоя мясо жесткое, как не вари. И вкус не тот. Кстати, перед забоем сутки не кормят плицу, но и после этого я кишки убираю, а ливер нет.
ну а в "Сегуне" поспевал непотрашенный фазан. х.з. зачем ирландцы так делают. Северяне вообще странные люди. И сельдь у них неправильная
Понятно, это выдержка мяса.Называется вызревание, ферментация.
снять шкуру, настрогать. туда немного лука фиолетового (лучше шалот) очень мелким кубиком, соль или смешать с красной икрой.Чего бы зафигачить?
У меня только чёрная. Блять, не пойдёт наверно? Сильно дорогоооо!снять шкуру, настрогать. туда немного лука фиолетового (лучше шалот) очень мелким кубиком, соль или смешать с красной икрой.
Но это это уже дорого-богато
Если есть такой лАшАра, я в очереди с переди тебя. Съезжу к одному знакомому, куплю уж для такого случаямогу поменять 1 к 1 по весу )
На Дюанке ?( служили возле Монгохто
Этот он четвёртую не показывает)))Видали? У Мустеллы три руки!