Весьма аппетитно. А я борщом заморочился. А кто-то в это время на рыбалке кайфует.Курочка, "голошейка", точнее её ножки.
Посмотреть вложение 342884
Прижарил, немного...
Посмотреть вложение 342885
Соль, перчик, чеснок, соевый соус с водой 1:4, немного вусторческий соус, горчица, сок лимона, сахар...
Посмотреть вложение 342886
Томлю на среднем огне до готовности...
Посмотреть вложение 342887
Тем временем, ворю спагетти...
Посмотреть вложение 342889
Всё готово - приятного аппетита!
А я заморочился потолком натяжным в пару комнатах, а кто, то на рыбалке!Весьма аппетитно. А я борщом заморочился. А кто-то в это время на рыбалке кайфует.
А я заморочился потолком натяжным в пару комнатах, а кто, то на рыбалке!
Устроил перерыв... Тоже надо! Суббота ведь
Посмотреть вложение 342899
Всё под контролем
Ужас. Я сначал-было подумал - бражка из вермишели, что ли?..Томлю на среднем огне до готовности...
Это была бы другая темаУжас. Я сначал-было подумал - бражка из вермишели, что ли?..
Одной кукурузой сыт не будешьЦарица полей
Вкусная
По мне так, соус и уксус лишнее.Привет форумчане,хочу поделиться вот таким вот рецептом Талы, возможно кому-то будет полезно)
я бы просто в соль макнул и кушать....По мне так, соус и уксус лишнее.
Ну тут каждому своё, поэтому и написал что ингредиенты могут варьироваться)По мне так, соус и уксус лишнее.
Ох, как вкусно написал...!Утро было требующим котлет.
Ну а рыбка то разморожена две кетинки, небольшие на филе, туда же сальце кусочек домашнего и жаренная картоха с лучком и морквой! Ой, зашла... Я вам скажу! Суть да, дело, подошло время к ужину... Те же котлетки+картоха пюре с обжаренным лучком.... Да лечо домашнее... Да под 50!
А также тем временем долгожданный язык пришёл в готовность ... ну а че нет?! Ещё соточку и хорошо!
Язык в мультиварке под давлением 1,5 часа= тает во рту!!!! На один язык и 2,5 воды чайная 3/4 чайной ложки соли, две гвоздики, 10-ок чёрных перчин и пару лаврух! Всё... всем ни пуха и приятного! Посмотреть вложение 343184 Посмотреть вложение 343185 Посмотреть вложение 343186
На изготовке сало домашнее на засолку... Ещё немного, ещё чуть чуть и будет, но надо подождать
Серега, да у тебя описание тоже не тяп ляп слюнки текут!!!!Напиток готов
Посмотреть вложение 343181
Картошечка пожарена, селедочка холодного копчения почищена, соленья домашние на тарелочке, в рюмочке налито....
Посмотреть вложение 343182
Посмотреть вложение 343183
Приятного аппетита
Думаешь капусты с морковкой в продаже не будет?Посмотреть вложение 343188
Капуста,морковка,соль-через пару дней по пакетам и в морзилку.