Саша, с оливье у тебя все в кучу перемешалось, добавление мяса или курицы делает салат Столичным, но ни как не оливье, особенно добавление сахара, делает его мега калорийным. Тяжелым салат делает обжорство, не надо переедать и все будет хорошоЯ, как опытный боец,
Свекла в супе - это не борщ, а какой то свекольник со сладким вкусом. Чем хорош борщ, тем что он набирает вкус на вторые-третьи сутки, особенно после заморозки, свекла при таких условиях, даст серый отвратительный цветчто если есть свекла - это борщ
Жена на этот НГ оливье сделала с копченой рыбой. Так я чуть тарелку не съел! Вместе с вилкой!вареное мясо, мелко режете; а можете и курицу
Классный харчо. Только я поменял бы курицу на говядину. Заменил креветки рисом, а вместо шампиньонов использовал бы грецкие орехи. Вместо кокосового молока взял бы ткемалм, а чеснок бы оставил. В осталтнлм все как в твоем рецепте.Раз пошла такая пьянка, тоже хочу раскрыть свой рецепт харчо.
Подготовим продукты.
1.Вымоем шампиньоны, лимон и филе. Креветки у нас уже отваренные. Чесночные зубчики почистим.
Куриное филе поставим вариться сразу.
2.Приготовим заправку. Чеснок порежем пластинами. Обжарим чесночные пластины буквально несколько секунд. Выложим их в отдельную ёмкость.
-Нашинкуем острые перчики чили.Также обжарим их в небольшом количестве растительного масла пару минут.
-Натрём цедру лимона на тёрке с самыми мелкими звеньями. Натрём и очищенный корень имбиря.
Выложим в сотейник к перчику чили обжаренные чесночные пластины, добавим цедру лимона, введём измельчённый имбирь, зальём сок лимона и пересыплем всё сахаром. Будем тушить эту массу 3-5 минут на небольшом огне.
-Содержимое сотейника тщательно перебьём погружным блендером. Заправка готова.
3.Шампиньоны порежем ломтиками.
4.В небольшой кастрюле доведём до кипения 400 мл куриного бульона (в котором мы уже к этому моменту успели сварить куриное филе) и введём к нему 400 мл кокосового молока. Добавим приготовленную заправку. Полученную смесь, доведя до кипения, поварим пару минут. Затем процедим через сито, чтобы получить однородную структуру. В бульон, который мы процедили, добавим порезанные шампиньоны.
5.Порежем куриное мясо небольшими кусочками и также добавим в суп следом за грибами.
6.Сразу добавим креветки. Ещё две-три минуты поварим содержимое кастрюли и наш харчо полностью готов.
7.Разольём кисло-острый супчик по тарелкам и приступим к дегустации.
Приятного аппетита!
Прикольно. Одна из вариаций Том Яма.Раз пошла такая пьянка, тоже хочу раскрыть свой рецепт харчо.
Подготовим продукты.
1.Вымоем шампиньоны, лимон и филе. Креветки у нас уже отваренные. Чесночные зубчики почистим.
Куриное филе поставим вариться сразу.
2.Приготовим заправку. Чеснок порежем пластинами. Обжарим чесночные пластины буквально несколько секунд. Выложим их в отдельную ёмкость.
-Нашинкуем острые перчики чили.Также обжарим их в небольшом количестве растительного масла пару минут.
-Натрём цедру лимона на тёрке с самыми мелкими звеньями. Натрём и очищенный корень имбиря.
Выложим в сотейник к перчику чили обжаренные чесночные пластины, добавим цедру лимона, введём измельчённый имбирь, зальём сок лимона и пересыплем всё сахаром. Будем тушить эту массу 3-5 минут на небольшом огне.
-Содержимое сотейника тщательно перебьём погружным блендером. Заправка готова.
3.Шампиньоны порежем ломтиками.
4.В небольшой кастрюле доведём до кипения 400 мл куриного бульона (в котором мы уже к этому моменту успели сварить куриное филе) и введём к нему 400 мл кокосового молока. Добавим приготовленную заправку. Полученную смесь, доведя до кипения, поварим пару минут. Затем процедим через сито, чтобы получить однородную структуру. В бульон, который мы процедили, добавим порезанные шампиньоны.
5.Порежем куриное мясо небольшими кусочками и также добавим в суп следом за грибами.
6.Сразу добавим креветки. Ещё две-три минуты поварим содержимое кастрюли и наш харчо полностью готов.
7.Разольём кисло-острый супчик по тарелкам и приступим к дегустации.
Приятного аппетита!
Если верить ВикиПедии (и Похлебкину), "Харчо" по-грузински означает "Суп-из-говядины":основные ингридиенты-баранина,рис, ...
Варкалось!Харча как три неподенькуешь,мутерце так и засерчит,и враз тоскою закишкуешь,и в бучете забрюхортит...
Похоже на дендробену.
Понятно, что "за неимением молока дуют и воду".Харчо,однако,...
Ну, это и есть Том-Ям (вариация).Прикольно. Одна из вариаций Том Яма.
в итоге совершенно иное блюдо на выходе....Классный харчо. Только я поменял бы курицу на говядину. Заменил креветки рисом, а вместо шампиньонов использовал бы грецкие орехи. Вместо кокосового молока взял бы ткемалм, а чеснок бы оставил. В осталтнлм все как в твоем рецепте.